5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电调开启oneshot后电机行程出现问题? [打印本页]

作者: a448694348    时间: 2016-6-27 10:53
标题: 电调开启oneshot后电机行程出现问题?
kingkong电调支持oneshot的,没开启前正常在飞。
1.在cf面板开启后,电机无法解锁。
2.电机行程界面也校准不了,点了“我明白”推滑块电机无反应。
3.软件点刷新,电机就自己转起来,电机行程界面显示没有输出值,不是怠速,但在转,此时不能校准电机行程。
4.用ARM解锁后,四个电机输出值显示怠速,电机转得更快。
请问如何解决这个问题?

作者: 嘟嘟飞    时间: 2016-7-9 15:48
我也是遇到这样问题,不知怎么办

作者: 米斯特叉    时间: 2016-7-9 16:43
你遥控用的什么接收模式?

作者: 米斯特叉    时间: 2016-7-9 16:45
PWM模式好像就有这种情况,不能选oneshot或者multishot,只能PWM,断电后再上电就正常,但开oneshot就没法解锁

作者: GIMAN    时间: 2016-7-18 03:10
kingkong电调,跟你一样,我把最低油门值改到950就好了

作者: runcam    时间: 2017-1-19 21:23
你好,请问解决了吗?  我把最低油门值改到950还是不行。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3