5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家覺得現時那一種穿越飞控較好? [打印本页]

作者: lawlaw36    时间: 2016-7-1 14:23
标题: 大家覺得現時那一種穿越飞控較好?
大家覺很現時那麼多穿越机飞控,你們認為那一個比較好用呢,硬件和軟件都說說吧!

作者: dongxu51314    时间: 2016-7-1 14:36
那个都一样 只要你把它研究 透了 都 好用

作者: lawlaw36    时间: 2016-7-1 22:10
dongxu51314 发表于 2016-7-1 14:36
那个都一样 只要你把它研究 透了 都 好用

哦 ,那麼你用的那一個??硬件和軟件?? 都是CF ??

作者: 155321784    时间: 2016-7-1 22:18
主流f3了,我也正在摸索

作者: 盒子炮    时间: 2016-7-1 22:44
f3便宜而且支持的东西很多,cc3d最便宜入门用的,怎么炸不心疼。naze介于cc3d和f3之间。固件用的cf,我的电调不被bf识别不知道怎么回事。

作者: 莫斯    时间: 2016-7-2 01:46
Sp Racig F3刷Betaflight

作者: 孤叶舟1    时间: 2016-7-2 02:57
盒子炮 发表于 2016-7-1 22:44
f3便宜而且支持的东西很多,cc3d最便宜入门用的,怎么炸不心疼。naze介于cc3d和f3之间。固件用的cf,我的电 ...

Bf识别不了的电调cf有可能识别,今天装机翻出一套银燕12a老电调刷bf电机启动不了,刷cf就一切正常了

作者: 盒子炮    时间: 2016-7-2 08:20
孤叶舟1 发表于 2016-7-2 02:57
Bf识别不了的电调cf有可能识别,今天装机翻出一套银燕12a老电调刷bf电机启动不了,刷cf就一切正常了

对,就是这种情况,bf自动开启oneshot模式,但是老电调电调明显不支持oneshot。

作者: TWC穿越技师    时间: 2016-7-2 09:10
BRF3

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3