5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ********正X220——正X180——正X 157****6寸桨 5寸桨 4寸桨 [打印本页]

作者: 龙升    时间: 2016-7-3 15:18
标题: ********正X220——正X180——正X 157****6寸桨 5寸桨 4寸桨
正X220最大可上6寸桨,正X180最大可上5寸桨(实际轴距183MM),正X 157最大可上 4寸桨
先上机身图,只是轴距不同,三个机身是一样的,完全通用
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8)

作者: 龙升    时间: 2016-7-3 16:08
从左到右分别是220 180 157
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 8)

作者: 龙升    时间: 2016-7-3 16:48
分体的机臂(降低炸机成本,维修也分别),三明治结构,上下两片碳板夹住机臂(两片碳板重量12克),缺点就是重量增加了12克,坚固程度不用怀疑,飞过的朋友都知道的下面是各款重量 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12)

作者: 龙升    时间: 2016-7-3 17:00
等一下发个各设备的假装过程图,过程速度有点慢,请大家见谅啊

作者: heayeah    时间: 2016-7-3 20:16
看见分体的机臂老衲扭头就走

作者: 龙升    时间: 2016-7-4 21:10

组装开始,先顶板前端插上摄像头座(摄像头座箍圈螺丝先不要拧太紧,否则插不进去,注意正反方向)
(, 下载次数: 17)
之后装上摄像头,再拧紧箍圈螺丝,箍圈螺丝拧紧的同时也卡紧了顶板和摄像头座,如果不放心,你也可以拧上两颗M2规格的自攻螺丝(仔细看下图)
(, 下载次数: 11)
机身底部反面适合位置用扎带扎上接收机(用的是SBUS接收机尺寸:35* 18 *5毫米),同时底板上面扎图传。
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19)
装上顶板,示范摄像头各俯仰角度(空间还是很富裕的)
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 23)

作者: 喷气螺旋桨    时间: 2016-7-4 21:25
坐等,后面呢?

作者: 龙升    时间: 2016-7-4 21:35
图传天线套上橡皮圈
(, 下载次数: 18)
拧上天线
(, 下载次数: 15)
装上侧板
(, 下载次数: 9)
顶板的天线卡口尾部扎上扎带
(, 下载次数: 8)

作者: 龙升    时间: 2016-7-4 21:55
忘记一点要注意,装图传之前要先放好两颗底板螺丝,否则之后是放不进去了。
(, 下载次数: 9)

作者: 古时寒沁丿秋    时间: 2016-7-4 23:02
好机架  顶~~~~
楼主加油更

作者: 龙升    时间: 2016-7-4 23:05
装上分电板,每颗尼龙螺丝拧上两个尼龙螺母(分电板与飞控要保持一定距离,两个尼龙螺母的高度正好)
(, 下载次数: 12)
焊上XT60插头供电线
装上飞控,拧上螺母
(, 下载次数: 14)
侧板开有摄像头角度调整孔,摄像头角度可以随时调整,随时拧紧摄像头箍圈
(, 下载次数: 14)
装上机身
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15)

作者: 龙升    时间: 2016-7-4 23:13

之前说过是假装的,所以电调就不装了,下面是只装电机和桨的示范图(2204电机,5050三叶桨)
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 12)

作者: 龙升    时间: 2016-7-4 23:29

不装电池扎带是这样的
装好电池扎带和EVA缓冲片
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18)

作者: 龙升    时间: 2016-7-4 23:33
还没完啊,大家觉得可以的话,给我多顶顶啊这样我才有积极性啊,上面发的是弯头图传安装方法,明天发点直头图传安装示范图,接收机和图传换个地方安装试试,还有摄像头可以不用座子安装等,先这样,明天继续啊

作者: 法師傅    时间: 2016-7-5 11:11
157 4寸桨 有意思

作者: 龙升    时间: 2016-7-5 11:34
法師傅 发表于 2016-7-5 11:11
157 4寸桨 有意思

法师,157 4寸桨假装图来了

作者: 龙升    时间: 2016-7-5 11:37
下面是157机架假装图,4寸桨,直头图传
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15)

作者: 龙升    时间: 2016-7-5 11:41
180和157比较一下
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14)

作者: bhtsou    时间: 2016-7-5 18:15
正X220 上六吋獎是平頭的吧

作者: cks1052515    时间: 2016-7-6 01:50
才用上你的190就上那么多新款啊,钱包不够啊

作者: cks1052515    时间: 2016-7-6 01:52
什么时候上架?
(, 下载次数: 80)

作者: 龙升    时间: 2016-7-6 12:18
cks1052515 发表于 2016-7-6 01:52
什么时候上架?

组装的不错啊新机架要等明后天上架吧

作者: 龙升    时间: 2016-7-6 12:26
bhtsou 发表于 2016-7-5 18:15
正X220 上六吋獎是平頭的吧

6寸尖头桨是比正常平头6寸桨长几毫米,但是我们正X220机架上6寸尖头桨完全可以的,我就是按6寸尖头桨来设计的,等一下上个图

作者: 龙升    时间: 2016-7-6 13:02
看下面图,用的是6寸尖头
(, 下载次数: 85) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 87)
220和180合照
(, 下载次数: 101)

作者: DooDoo512    时间: 2016-7-6 15:51
龙升的哦 不错 还有一架你家的yak板机挂在家里

作者: 鑫哥玩小机    时间: 2016-7-6 16:54
帮顶

作者: 龙升    时间: 2016-7-6 20:44
谢谢模友们帮顶

作者: 龙升    时间: 2016-7-6 20:47
DooDoo512 发表于 2016-7-6 15:51
龙升的哦 不错 还有一架你家的yak板机挂在家里

谢谢关注与赞赏

作者: 东城    时间: 2016-7-6 22:20
不错,就是一点红有点影响形象,可以用一体板更结实容易装

作者: cks1052515    时间: 2016-7-7 02:00
龙升 发表于 2016-7-6 12:18
组装的不错啊,新机架要等明后天上架吧

还是你设计的好,期待老机可以改装成新机

作者: 龙升    时间: 2016-7-7 11:04
东城 发表于 2016-7-6 22:20
不错,就是一点红有点影响形象,可以用一体板更结实容易装

万黑丛中一点红三明治结构绝对也耐炸哦

作者: 龙升    时间: 2016-7-7 11:08
cks1052515 发表于 2016-7-7 02:00
还是你设计的好,期待老机可以改装成新机

是的,我也有意下把现在的190再升级改造一下

作者: Jon    时间: 2016-7-7 14:09
(, 下载次数: 78)

作者: cks1052515    时间: 2016-7-8 03:28
龙升 发表于 2016-7-7 11:08
是的,我也有意下把现在的190再升级改造一下

来点老款改新款混搭图片吧,用你的机架就是图传要改弯头

作者: vwgolf_wh    时间: 2016-7-8 09:25
迷你小钢炮啊!!!

作者: 龙升    时间: 2016-7-8 14:37
Jon 发表于 2016-7-7 14:09

复印机好评
(, 下载次数: 90)

作者: 龙升    时间: 2016-7-8 14:41
cks1052515 发表于 2016-7-8 03:28
来点老款改新款混搭图片吧,用你的机架就是图传要改弯头

怎么混搭,190机臂孔位不一样的

作者: 龙升    时间: 2016-7-8 14:42
vwgolf_wh 发表于 2016-7-8 09:25
迷你小钢炮啊!!!

157确实是小钢炮了,相当坚实

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3