5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有天翼50E的模友请进来 [打印本页]

作者: ssy    时间: 2016-7-5 21:33
标题: 有天翼50E的模友请进来
之前买过天翼50E,很好的飞机可惜地是第三个起落时候失控,眼瞅着一头栽下来,机头罩粉碎 ,电机架解体,外场一时糊涂 竟然把电机座拆完扔了,今天想维修时候 才想起来没测量长度。所以请有天翼50E模友麻烦给测量一下 电机座的长度 谢谢了!(顺便说一下 不想去买 ,手头做飞机的轻木和椴木层板一堆,自己能做为啥还要花35元加15元的运费去买)图是借用原厂的请见谅 如有侵权请告知。 (, 下载次数: 27)

作者: 小孔同志    时间: 2016-7-5 22:39
好手艺啊

作者: HYC    时间: 2016-7-5 22:41
小孔同志 发表于 2016-7-5 22:39
好手艺啊

人家这个是借用原厂的图,大哥

作者: 独爱蓝天    时间: 2016-7-5 23:18
原厂工艺很漂亮啊!

作者: jitel    时间: 2016-7-6 16:22
建议还是买吧,万一自己做的有偏差,反而恼火

作者: ssy    时间: 2016-7-6 16:36
谢谢哈  做了10几年的模型 这点问题不大 ,平常时间比较充足。

作者: 飞常2013    时间: 2016-7-7 06:52
电机座长度根据你是用的电机给制作就可以了,提前计算好下拉和右拉角就好了,

作者: 杭州城北    时间: 2016-7-7 07:12
你直接量头罩的长度再减去电机的长度就对了

作者: ssy    时间: 2016-7-7 10:21
谢谢 楼上几位热心答复。

作者: fwy882014    时间: 2016-7-7 15:59

试问有多少人可以有机器的,可能全国除了你才做。35元就二次早餐钱,自已做还未考虚时间成本。
第三个起就。。。所以你适合做 飞行制造厂 老板。可喜可庆啊!

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2016-7-7 16:18
第三个起落就***, 没上过15E的新手路还长呀。

作者: ssy    时间: 2016-7-7 17:47
fwy882014 发表于 2016-7-7 15:59
试问有多少人可以有机器的,可能全国除了你才做。35元就二次早餐钱,自已做还未考虚时间成本。
第三个起就 ...

谢谢回复 ,让您看笑话了,经济危机啊。您也不用道贺了,身边确实有4台激光雕刻机,椴木层板和轻木不缺,就是没想到去开模型厂,也不想去开,模型就是图个乐。 钱不是捡来地,自己赚钱自己知道辛苦, 自己做也是个乐趣,本人就有这个癖好,修修补补的愿意自己做,顺便跟您透露一下 玩模型快20年了 因为手残摔机的好像只有4架 ,这个50E因为设备问题,(已返厂免费检修,应该听模友的就不能用鬼子的控 ,鄙视一下自己,为毛不选国货,话说飞汽油机和油直很真不敢用国货做白鼠)

作者: fwy882014    时间: 2016-7-7 20:15
什么控这么差? futaba 18sz ? 14sg ?

作者: ssy    时间: 2016-7-7 20:34
fwy882014 发表于 2016-7-7 20:15
什么控这么差? futaba 18sz ? 14sg ?

TM-14高频头天线接扣 脱落,几率太小 我却中招,

作者: 杭州城北    时间: 2016-7-8 20:07
无语了,不知

作者: 深山老汉    时间: 2016-7-9 06:56
玩航模的乐趣就是折腾,自己动手其乐融融,根本就不是钱的问题,支持!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3