5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【 我 的 G T 1 3 0 ( 四 十 ) 熔 ~ 熔 ~ 熔 ~ 】 [打印本页]

作者: long0001    时间: 2016-7-12 18:44
标题: 【 我 的 G T 1 3 0 ( 四 十 ) 熔 ~ 熔 ~ 熔 ~ 】
最后飞到电池2.几V没电去。。。

作者: FlyTheSky    时间: 2016-7-12 19:26

作者: 小学生灬    时间: 2016-7-12 21:35
厉害。。。

作者: 小学生灬    时间: 2016-7-12 21:37
我也130 玩着有点轻飘飘的感觉。而且我的PID不会调。。大油门会抖。 想问下楼主 玩的时候下来电机会不会发烫。

作者: long0001    时间: 2016-7-12 21:57
小学生灬 发表于 2016-7-12 21:37
我也130 玩着有点轻飘飘的感觉。而且我的PID不会调。。大油门会抖。 想问下楼主 玩的时候下来电机会不会发 ...

飞完下来电机电池都有温度,可以接受,不算很烫手。电池温度比电机高些,平时我们洗澡43°的热水淋身上都觉得烫了。手摸电池就是那种感觉。
我用的minicc3d,刷了bf290固件,默认参数都可以很好飞了,D加多了3,我的TPA加到30。

作者: 李晓东    时间: 2016-7-12 22:45
我总觉得放背景音乐不好听,还是现场录制的带奖嘶叫的声音有感觉,技术不错,高手!!机子配置和图片有就更好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3