5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 18SZ问题 请老手进来解答下 [打印本页]

作者: wasabi_米饭    时间: 2016-7-21 14:55
标题: 18SZ问题 请老手进来解答下
我用18SZ 玩直机  直机模式 一开机就是 RF-OFF  发射信号关闭 紫色灯亮  固定翼模式 则没有这个问题,我做过以下尝试未能找到问题 :1、新建直升机模型 (重新开机还是不行) 2、刷版本到1.6E 还是不行 3、里面的数据我也重新核实过也没有设置什么开关  请大家帮忙看一下!

作者: wasabi_米饭    时间: 2016-7-21 15:00
(, 下载次数: 4)

作者: julytj    时间: 2016-7-21 15:52
屏幕上方有个很明显的 hold,油门切着熄火开关(油门锁定)呢,屏幕中间提示了在condition子菜单中设置该控制开关

作者: wasabi_米饭    时间: 2016-7-21 16:40
julytj 发表于 2016-7-21 15:52
屏幕上方有个很明显的 hold,油门切着熄火开关(油门锁定)呢,屏幕中间提示了在condition子菜单中设置该控 ...

谢谢,我试一下!!非常感谢

作者: dalei1999    时间: 2016-7-23 05:43
wasabi_米饭 发表于 2016-7-21 16:40
谢谢,我试一下!!非常感谢

论坛真神奇。高人!赞

作者: 唐山小伙    时间: 2016-7-23 13:39
高人真多

作者: razor425    时间: 2016-7-23 14:13
估计打了hold跟idle up看下这两个开关的定义,开机避免就行

作者: wasabi_米饭    时间: 2016-7-23 20:03
razor425 发表于 2016-7-23 14:13
估计打了hold跟idle up看下这两个开关的定义,开机避免就行

谢谢、已经好了、刚用18嫂子、

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3