5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1:12卡特D10推土机(陆星空制造)

楼主
?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
要是能把制作过程发上来就好了

来自安卓客户端来自安卓客户端
视频太短不过瘾啊,抗议
视频太短了

来自安卓客户端来自安卓客户端
444208621 发表于 2016-10-13 20:58
回陆续给大家更新图片和视频。最近太慢了,所以更新没跟上

回陆续给大家更新图片和视频。最近太慢了,所以更新没跟上
koei001 发表于 2016-7-26 19:22
是自己做的也可以哦

真机采用一根平衡梁和枢轴连接两侧履带,左右履带可以摆动一定幅度来适应路面,前后引导轮跟相邻支重轮又相互组成一对跷跷板悬挂,三言两语说不清...你这一万多价格的模型,并不便宜,应该学学静点,至少他的行走是跟真机一致的,而不是生搬硬套的照搬不严谨的德国模型,至少他的行走是跟真机一致的,多多百度下D10T的图片跟维修图片,你就懂了。说话太直,不要见怪。

是自己做的也可以哦
srs890 发表于 2016-7-25 13:26
我来指出几处缺陷,铲刀支撑杆没有,油管出处不合理,左右履带平衡梁没装,浮动底盘有名无实,尾勾裂土器升 ...

铲刀支持只是没装。左右履带平衡梁请大师指点,浮动地盘会上下浮动,我不是道你是怎么看出来是假的。尾沟升的比真机还高,我现在图片不代表我升到最顶部了。谢谢这位朋友的亮眼

dakar_04 发表于 2016-7-24 13:05
整体效果都很好,,那两根扎带,太丑了

回复木屑人问答,咋带是临时固定,现在是刚喷好漆,摆了一下照的照片,螺丝都没固定,上半部分都是空摆复放的。机型是根据模型和真机做的,有些地方做了改动,还有小零件没装,后续会装上然后发视频的,

我来指出几处缺陷,铲刀支撑杆没有,油管出处不合理,左右履带平衡梁没装,浮动底盘有名无实,尾勾裂土器升起高度太低。参照的是德国BRUDER静态来做,不得不说做的够仿真,但是你忽略了这模型太多地方不合理,不仿真的地方太多,而你丝毫不差的照搬了,结论:你没有认真参照过真机的真实机构。忠言逆耳,听不听得进去自己看着办。
这个好,学习一下

整体效果都很好,,那两根扎带,太丑了
沙发
这个好