5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近看下各种小的发动机发现个配浆的问题~~~~~ [打印本页]

作者: skyonly008    时间: 2016-7-27 19:55
标题: 最近看下各种小的发动机发现个配浆的问题~~~~~
今天 发现  15   18   21发动机都标配8*6的浆  想问下为什么   应该越来越大呀  怎么都一样

作者: youjun8866    时间: 2016-7-27 19:57
讨厌甲醇

作者: skyonly008    时间: 2016-7-27 19:59
youjun8866 发表于 2016-7-27 19:57
讨厌甲醇

怕中毒么~~~~~~~~~~~~~~~~
我现在玩的还在兴头上    觉得挺有意思的

作者: youjun8866    时间: 2016-7-27 20:04
skyonly008 发表于 2016-7-27 19:59

脏  毒

作者: youjun8866    时间: 2016-7-27 20:05
skyonly008 发表于 2016-7-27 19:59

油死贵

作者: 也想飞好    时间: 2016-7-27 20:08
油机最大的优越是飞的时间长,声音爆!

作者: skyonly008    时间: 2016-7-27 20:08
youjun8866 发表于 2016-7-27 20:05
油死贵

我自配  还行不贵   其实我也都点怕毒这个问题   戴手套 口罩注油就好了

作者: skyonly008    时间: 2016-7-27 20:10
也想飞好 发表于 2016-7-27 20:08
油机最大的优越是飞的时间长,声音爆!

是呀   现在磨机都觉得比电的过瘾    还有就是调油针也挺有意思    就喜欢这种动手动脑的  东西  太简单了 没意思

作者: youjun8866    时间: 2016-7-27 20:10
skyonly008 发表于 2016-7-27 20:08
我自配  还行不贵   其实我也都点怕毒这个问题   戴手套 口罩注油就好了

你玩下汽油就想把甲醇丢掉

作者: 也想飞好    时间: 2016-7-27 20:11
skyonly008 发表于 2016-7-27 20:10
是呀   现在磨机都觉得比电的过瘾    还有就是调油针也挺有意思    就喜欢这种动手动脑的  东西  太简单 ...

我也这么认为!

作者: skyonly008    时间: 2016-7-27 20:16
youjun8866 发表于 2016-7-27 20:10
你玩下汽油就想把甲醇丢掉

其实  我开始也是想玩汽油的了  但是  汽油的一个是大  一个是第一次玩没经验    所以先甲醇练练手    觉得没有想的那么难
以后有可能会上汽油吧

作者: 没钞疯    时间: 2016-7-27 23:31
甲醇机在飞行时间上是优势,但维护方面就没电机这么轻松了

作者: huangdaoxuan    时间: 2016-7-30 00:37
个人爱好吧!发动机在空中发出那嗡嗡声音很逼真!电永远代替不了油动那种感觉。

作者: 开心会记起    时间: 2016-7-30 07:46
skyonly008 发表于 2016-7-27 20:16
其实  我开始也是想玩汽油的了  但是  汽油的一个是大  一个是第一次玩没经验    所以先甲醇练练手    觉 ...

同感,汽油甲醇我都有,但汽油机展翼较大,找飞场难。另外甲醇我入过两次嘴,还好活下来了。

作者: xalaozhao    时间: 2016-7-30 11:13
开心会记起 发表于 2016-7-30 07:46
同感,汽油甲醇我都有,但汽油机展翼较大,找飞场难。另外甲醇我入过两次嘴,还好活下来了。

甲醇没那么可怕!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3