5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 搞了台90涵道F16 谁有玩8S动力的推荐我下涵道 谢谢 [打印本页]

作者: 雷鸟航队    时间: 2016-7-28 13:34
标题: 搞了台90涵道F16 谁有玩8S动力的推荐我下涵道 谢谢
买了台 HSD的90 F16  现在配动力  手上闲置4S 5000 电池比较多 所以想配8S动力 也比较暴力 我喜欢暴力飞行
有谁玩8S 动力的推荐下  如果有闲置8S 涵道要出的我收 QQ42053953

作者: yziml21210    时间: 2016-7-28 13:52
推荐JP的~ 直接 taobao搜就有

作者: damaoevolution    时间: 2016-7-28 14:08
本人飞机还在路上 论坛头几天 有个 用8S银河的 声音很棒啊

作者: 飞#机爱好者    时间: 2016-7-28 16:01

作者: zero丶lll    时间: 2016-7-28 21:57
银河吧跟喷子声音一样 jp的全金属看起来高大上 电机声音太农了

作者: 可劲炸    时间: 2016-7-29 09:00
5楼正解!

作者: 雷鸟航队    时间: 2016-7-29 11:15
zero丶lll 发表于 2016-7-28 21:57
银河吧跟喷子声音一样 jp的全金属看起来高大上 电机声音太农了

谢谢

作者: 雨木    时间: 2016-7-30 14:22
买银河

作者: 雷鸟航队    时间: 2016-8-1 13:49
雨木 发表于 2016-7-30 14:22
买银河

实在收不到2手,今天买了全新的银河 8S  
请问下  这个飞机重心位置和说明书的位置有出入吗  平尾是和主翼平行吗  还是要和真机一样  要有下倾角

作者: 雨木    时间: 2016-8-2 13:05
雷鸟航队 发表于 2016-8-1 13:49
实在收不到2手,今天买了全新的银河 8S  
请问下  这个飞机重心位置和说明书的位置有出入吗  平尾是和主 ...

重心差不多就行,平尾弄平

作者: 雷鸟航队    时间: 2016-8-2 16:33
雨木 发表于 2016-8-2 13:05
重心差不多就行,平尾弄平

OK  
谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3