5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 图传电池电量耗费过度,用B6充电老提醒电压过低则么办 [打印本页]

作者: 江央挽渡    时间: 2016-8-7 00:45
标题: 图传电池电量耗费过度,用B6充电老提醒电压过低则么办
有人说用低电压充一会儿再充,可是用2S的电压根本不能充3S。  
老司机们有没有遇到过类似的问题?求解
(, 下载次数: 3)

作者: 望三    时间: 2016-8-7 07:55
用镍氢模式充点进去

作者: xizisheji    时间: 2016-8-7 08:26
单片充,用锂电充不行就改成锂铁充,锂铁不行的话就改成蓄电池充,蓄电池不行的话改成镍氢充,再不行,我也没撤了,以前我遇到过这情况

作者: 126P    时间: 2016-8-7 13:06
你这不是低电压呀,可能是4楼说的那样。

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-8-7 13:30
设定镍氢模式,盯着电压,9.6V以上再3S LiPo充电。

作者: 武杰杰    时间: 2016-8-7 13:32
同意楼上

作者: 江央挽渡    时间: 2016-8-7 15:47
xizisheji 发表于 2016-8-7 08:26
单片充,用锂电充不行就改成锂铁充,锂铁不行的话就改成蓄电池充,蓄电池不行的话改成镍氢充,再不行,我也 ...

弄好了  用了蓄电池充

作者: 江央挽渡    时间: 2016-8-7 15:58
好嘞

作者: 江央挽渡    时间: 2016-8-7 15:59
纸飞歼轰 发表于 2016-8-7 13:30
设定镍氢模式,盯着电压,9.6V以上再3S LiPo充电。

谢谢谢谢  已经用蓄电池充了

作者: zwei8019    时间: 2016-8-8 16:48
找一块电压正常的3S,进入充电状态后并上电压低的这块,就可以直接充电了。这个方法最好充一份就拨下来,电压恢复后再按正常的方式充就行了。

作者: 曹乐蒙    时间: 2016-8-13 09:50
对,用镍氢模式试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3