5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于充电器选择 [打印本页]

作者: 依波    时间: 2016-8-21 20:46
标题: 关于充电器选择
乐迪cb86与艾斯特608如何选择?玩穿越电池多,cb86可以一次充6块。经常出差608方便携带。对充电器犹豫不决,还有他们的充放电参数也不一样

作者: 米兰我的信仰    时间: 2016-8-21 20:55
620很快,平衡1A电流 很好也方便

作者: ojmmjwqi    时间: 2016-8-21 21:16
una9,皮实耐用精度不比cb86差,虽然cb86可以一次充8块,但是要一块块充,a9可以同时充3块3s或2块4s

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-8-21 21:19
学习了

作者: lnzhang0628    时间: 2016-8-21 21:46
608马上出并充板  4块一起充  并充板所有接口带保险保护

作者: 西~红柿    时间: 2016-8-21 22:46
CB86质量真心不咋地。。。。反正我返修了好多次。都是端口检测电压异常。。电芯电压不对。。。。返修很多次都换新几次,都是同一个问题。。也许是我充电姿势不对。。。现在用A9.。。工作量很大,一直安好

作者: ywgml    时间: 2016-8-21 23:03
icharger 406!

作者: heayeah    时间: 2016-8-21 23:36
cb86(非plus)和UNA9一起用。只需要六个小时的战备时间,20AH磷酸铁锂电包用A9,8块4S用cb86小电流并充搞好。能搞三个小时玩到累。

作者: heayeah    时间: 2016-8-21 23:38
西红柿是一朝被蛇咬,十年怕井绳。只要他见到CB86就喷。楼主莫怕,任何产品都有返修的。我的cb86就挺好。A9也不错。外场神器。

作者: 依波    时间: 2016-8-22 09:57
608没人用过吗?

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-8-22 12:04
608不敢用,一是150W不一定达得到,二是电池不一定充得满。

作者: heayeah    时间: 2016-8-22 13:07
608曾经口水过,但是上市后大家发现这货对输入电压很敏感,连火牛都能报错,官方客服说输入电压必须要稳。那我外场4S 磷酸铁锂电包怎么用?没办法买了A9,一次双飞俩4S!

作者: lnzhang0628    时间: 2016-8-22 20:42
纸飞歼轰 发表于 2016-8-22 12:04
608不敢用,一是150W不一定达得到,二是电池不一定充得满。

仁者见仁了  我用608飞穿越就很好 一直都是 150w 满载运行  3s电池8a电流才120w   4s 8a充电 满载输出  他们家有官方qq群 lz可以去了解下   电池要是多可以用620加 并充板   第一张是他家前天上海展会的照片  
(, 下载次数: 0)

作者: 没钞疯    时间: 2016-8-23 02:11
经常出差也带着,绝对是骨灰级玩家

作者: 子午    时间: 2016-8-23 02:25
最近乐迪出了CP620,活动599,打算买呢。我的B6mini老是把电池充怀孕~!

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-8-23 06:36
子午 发表于 2016-8-23 02:25
最近乐迪出了CP620,活动599,打算买呢。我的B6mini老是把电池充怀孕~!

SkyRC的B6系列就是个坑,如果买B6果断挑100以下的,不必SKYRC差。我花168买的PG C610相比于B6mini,C610更便宜,速度更快,精度更高,功能更多。

作者: popsnow    时间: 2016-8-23 09:11
等ISDT的8s版,620不好配电包啊……

作者: wtcczl5757    时间: 2016-8-23 10:58
A6怎么样好用吗

作者: 子午    时间: 2016-8-24 02:38
popsnow 发表于 2016-8-23 09:11
等ISDT的8s版,620不好配电包啊……

电包是什么?

我的乐迪620昨天下午下单买了。

作者: popsnow    时间: 2016-8-24 23:14
子午 发表于 2016-8-24 02:38
电包是什么?

我的乐迪620昨天下午下单买了。

外场电池包

作者: 子午    时间: 2016-8-24 23:47
popsnow 发表于 2016-8-24 23:14
外场电池包

你说的电瓶?

作者: 依波    时间: 2016-8-31 05:40
已入手608,小巧方便,界面简单,充电很快,唯一不能充控电

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3