5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哎玛!飞了几个月板机,不会飞15e了...... [打印本页]

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-21 21:00
标题: 哎玛!飞了几个月板机,不会飞15e了......
话说几个月前几架30炸心疼了,回来飞板机,几个月下来自我感觉进步了不少,扭力吊稳定了,还比较随心,,,蛇滚虽然不能说会,也算找到一点感觉了........昨天板机炸的有点破了,今天太阳下山心痒痒的于是去飞15e,结果是飞的满头大汗,各种不适应.......

小板机练动作成本比较低,也很耐炸,,可是手感会不会练坏啊

作者: 美女胸上的痣    时间: 2016-8-21 21:14
我也飞了两个月板机了,这话说得我都不敢飞50E了。

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-21 21:18
美女胸上的痣 发表于 2016-8-21 21:14
我也飞了两个月板机了,这话说得我都不敢飞50E了。

最好飞几天板机还是回味一下大飞机,时间长了会手生...

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-21 21:26
我是差不多有4个月没飞15和30的了,期间飞8mm板机大约500多块电,今天突然飞15不适应了

作者: morous    时间: 2016-8-21 21:44
赶紧掏出你的5015,装一台30E

作者: xuke    时间: 2016-8-21 21:46
mgxyun108 发表于 2016-8-21 21:26
我是差不多有4个月没飞15和30的了,期间飞8mm板机大约500多块电,今天突然飞15不适应了

我天天飞板机,15e还没有装机。好奇到底是什么样的手感。

作者: 在人间已是癫    时间: 2016-8-21 21:51
确实不一样,我刚从板机过渡到15e飞的满头大汗,惊呼:早知道这样就不买了!

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-21 22:08
morous 发表于 2016-8-21 21:44
赶紧掏出你的5015,装一台30E

这个月吃酒吃掉两个多月工资,,下个月发工资了再买吧,,,一直犹豫要edge呢还是mx2,还有想看看天翼的30木机什么样儿...

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-21 22:10
在人间已是癫 发表于 2016-8-21 21:51
确实不一样,我刚从板机过渡到15e飞的满头大汗,惊呼:早知道这样就不买了!

恩,手感差异有点大,要适应一段时间...

作者: 独爱蓝天    时间: 2016-8-21 22:17
108兄也是我等学习的榜样。

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-21 22:52
独爱蓝天 发表于 2016-8-21 22:17
108兄也是我等学习的榜样。

人笨点,快两年了还处于乱飞状态,只能安慰自己慢慢来了......

作者: morous    时间: 2016-8-21 23:04
mgxyun108 发表于 2016-8-21 22:08
这个月吃酒吃掉两个多月工资,,下个月发工资了再买吧,,,一直犹豫要edge呢还是mx2,还有想看看天翼 ...

天翼泡沫48寸540评价不错,我等复产了要买的。轻木48寸价格不低,我看算了吧。

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-21 23:31
morous 发表于 2016-8-21 23:04
天翼泡沫48寸540评价不错,我等复产了要买的。轻木48寸价格不低,我看算了吧。

你不是才买了30乌鸦嘛,飞了没有?

作者: 强哥vw    时间: 2016-8-22 06:44
天翼48寸轻木机要到10底才能出货,天翼轻木就两款涂装红白与蓝白。

作者: 深山老汉    时间: 2016-8-22 12:23
板机飞惯了改过来真的挺难。

作者: hjjwf    时间: 2016-8-22 17:53
楼主,我也有过同样的经历,我感觉15E这类向真机惯性比较大,拐个弯 掉个头啥的 都得需要一定的半径,失速之后都得需要一定的滑行弧线才能纠正过来(也许我的动力配置一般技术也不好)。板机就没这些问题。吊机也好吊。各种动作还算比较灵活。尤其是侧飞

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-22 19:40
hjjwf 发表于 2016-8-22 17:53
楼主,我也有过同样的经历,我感觉15E这类向真机惯性比较大,拐个弯 掉个头啥的 都得需要一定的半径,失速 ...

恩,长时间飞板机又没有温习重一点的,突然飞一下是很别扭,飞个几十个电就好了...就是新练好的扭力吊要移植到15上面还需要练习,刚改机型吊的有点摇摇晃晃,不能象板机那样就绕机身轴可以稳稳的扭很久....

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-22 19:44
深山老汉 发表于 2016-8-22 12:23
板机飞惯了改过来真的挺难。

各有各的乐趣,几十上百电就适应过来了......

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-22 19:48
强哥vw 发表于 2016-8-22 06:44
天翼48寸轻木机要到10底才能出货,天翼轻木就两款涂装红白与蓝白。

恩,准备败一架的,就是别太贵了,要是根人家50的价格都差不太远就没意思了,现阶段主要还是飞epp吧,条件好拿木机出去晾晾骚

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-22 19:52
额,天翼停产什么意思,这几个月耍板机,还有两架可飞状态15和2架30,好久没败新机了,什么情况这是

作者: ltyitiaoyu    时间: 2016-8-22 20:35
mgxyun108 发表于 2016-8-22 19:52
额,天翼停产什么意思,这几个月耍板机,还有两架可飞状态15和2架30,好久没败新机了,什么情况这是

天翼在做大轻木机,刚上市61寸的促销价1268元,之后可能是74寸左右的,再之后可能是48寸及更大的。
产能问题EPP的暂时停产了,据说回复生产要10月底。
群里听到的说法。

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-22 20:54
ltyitiaoyu 发表于 2016-8-22 20:35
天翼在做大轻木机,刚上市61寸的促销价1268元,之后可能是74寸左右的,再之后可能是48寸及更大的。
产能 ...

额,找找商家看还有库存不,,,,

作者: mgxyun108    时间: 2016-8-22 21:29
morous 发表于 2016-8-21 23:04

又败了两架15的激光,这段时间先过渡15的手感吧,飞完了飞30应该压力不大了,只要不着急作死就好,技术慢慢练,太着急步子大了会扯到蛋

作者: 天穹    时间: 2016-8-22 21:37
航线飞扎实,过渡就很快了,实在没手感了,就先拿15e当3a飞吧

作者: zor731    时间: 2016-8-22 21:53
小板机的 翼面效果好 吊个机都不用轰油  动力也好 快落地了 在给油都还能起来  要是大飞机就起不来了  所以大飞机对技术和经验 要求更高  由于大飞机价格也高 所以飞起来压力也会大一些

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2016-8-25 16:20
飞板机爱沾染习惯性炸机的毛病,每天都炸一炸,不炸炸心里不舒服! 轮到大飞机炸着心痛呀!

作者: bobgu    时间: 2016-8-25 21:57
一样的。。。但板机是练习下意识的好工具。。我每天炸20次左右

作者: 不是想沉睡    时间: 2016-8-29 06:51
板机练舵面反应就好 除非一直玩板机 不然还是常备15e当练习机是正理啊 飞多了板机换像真各种手残 吊机感觉都差很多 完全不敢做其他动作

作者: LHrcplanes1    时间: 2016-9-3 05:27
我都一年没上室外机了...

作者: LHrcplanes1    时间: 2016-9-3 05:28
把室外机还是要当室外机飞

作者: LHrcplanes1    时间: 2016-9-3 05:29
mgxyun108 发表于 2016-8-22 19:52

厉害,我平时就一架,坏了在上下一架,表示没地方放....

作者: mgxyun108    时间: 2016-9-4 21:11
天穹 发表于 2016-8-22 21:37
航线飞扎实,过渡就很快了,实在没手感了,就先拿15e当3a飞吧

惭愧,航线什么的没怎么练,比较渣话说把舵量调到50%内真是稳很多啊,不过比起3a机还是两个档次...把目前会的几个动作练熟了买个小3a来练航线吧.....

作者: mgxyun108    时间: 2016-9-4 21:14
zor731 发表于 2016-8-22 21:53
小板机的 翼面效果好 吊个机都不用轰油  动力也好 快落地了 在给油都还能起来  要是大飞机就起不来了  所以 ...

恩,片片机随便整,炸地上拣起来正下桨继续飞,,,象真机心里上就放不开,

作者: mgxyun108    时间: 2016-9-4 21:15
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-8-25 16:20
飞板机爱沾染习惯性炸机的毛病,每天都炸一炸,不炸炸心里不舒服! 轮到大飞机炸着心痛呀!

恩,小板机飞着飞着就不太认真了,各种作死动作

作者: mgxyun108    时间: 2016-9-4 21:23
不是想沉睡 发表于 2016-8-29 06:51
板机练舵面反应就好 除非一直玩板机 不然还是常备15e当练习机是正理啊 飞多了板机换像真各种手残 吊机感觉 ...

还好,适应性飞了50+电以后手感基本又回来了,并且扭力吊也移植到15了,就是会扭力吊后正面吊稳不太容易了反而扭起来挺顺溜.....蛇滚初期状态也移植到15了,根片机一样不能控制方向,姿态比片机好看点...

作者: mgxyun108    时间: 2016-9-4 21:27
LHrcplanes1 发表于 2016-9-3 05:29
厉害,我平时就一架,坏了在上下一架,表示没地方放....

额,,,,我人比较懒,装个机要装好久...所以尽量保持有2架可飞的飞机,有时间了就可以去飞几电,哪怕炸了也还有飞的,代价就是家力乱的慌,还好就我自己一个人住,没人管....

作者: LHrcplanes1    时间: 2016-9-5 13:57
mgxyun108 发表于 2016-9-4 21:27
额,,,,我人比较懒,装个机要装好久...所以尽量保持有2架可飞的飞机,有时间了就可以去飞几电,哪怕炸了也还 ...

你是对的,我家太小了

作者: mgxyun108    时间: 2016-9-5 16:21
LHrcplanes1 发表于 2016-9-5 13:57
你是对的,我家太小了

我家也小,装好的飞机挂墙上比较不占空间,,,

作者: 翱翔云岭    时间: 2016-9-5 17:16
板机和像真机控制手法不一样的。大机飞好了回头再飞板机感觉很轻松的

作者: LHrcplanes1    时间: 2016-9-6 13:13
mgxyun108 发表于 2016-9-5 16:21
我家也小,装好的飞机挂墙上比较不占空间,,,

嗯谢谢

作者: ganxuebin888    时间: 2016-9-8 23:59
任何飞机都有适应过程,正常的

我能体会你说的感觉

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3