5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高手云集!成都航空大世界参赛飞手确定 [打印本页]

作者: DRT2016    时间: 2016-8-22 17:21
标题: 高手云集!成都航空大世界参赛飞手确定
刚公布完赛道,参赛飞手名单随即新鲜出炉!
本站比赛选手共分为十六组,每组共三人。
比赛形式包括个人、团体与花式三类。
看名单,可谓群英荟萃、高手云集!KFP、TCK等组团来战,更是有新人辈出,黑马不断!
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 3)

作者: zb321    时间: 2016-8-22 18:07
个人主频率咋看?

作者: cd-csy    时间: 2016-8-22 19:10
比赛地点·在·那里·?

作者: DRT2016    时间: 2016-8-23 11:19
cd-csy 发表于 2016-8-22 19:10
比赛地点·在·那里·?

四川省成都市天府新区万安镇红星路南延和武汉路交叉位(具体坐标将不予公布)

作者: DRT2016    时间: 2016-8-23 11:43
zb321 发表于 2016-8-22 18:07
个人主频率咋看?

上面给出的即为个人竞速赛的主频率

作者: wienne    时间: 2016-8-23 13:12
时间?能参观吗?

作者: DRT2016    时间: 2016-8-23 13:18
wienne 发表于 2016-8-23 13:12
时间?能参观吗?

正式比赛时间为8月27日、28日,两天,8月26日试飞,可以去观看

作者: wienne    时间: 2016-8-23 13:32
DRT2016 发表于 2016-8-23 11:19
四川省成都市天府新区万安镇红星路南延和武汉路交叉位(具体坐标将不予公布)

qq地图搜不到确切位置啊,能否提供地图。

命中注定出差到成都有幸遇到这次赛事,
却找不到位置,人生憾事。

我在春熙路地铁站

作者: DRT2016    时间: 2016-8-23 14:07
wienne 发表于 2016-8-23 13:32
qq地图搜不到确切位置啊,能否提供地图。

命中注定出差到成都有幸遇到这次赛事,

双流区兴隆镇蜀景江南东南200米,地图上确实定位不到,新筑的 (, 下载次数: 1)

作者: wienne    时间: 2016-8-23 14:26
DRT2016 发表于 2016-8-23 14:07
双流区兴隆镇蜀景江南东南200米,地图上确实定位不到,新筑的

谢谢,周末两天虽有可能加班。
但一定尽力去围观

作者: wienne    时间: 2016-8-26 08:52

求竞速相关的QQ群号,

我知道的
http://www.efly98.com/cdb_efly98/forumdisplay.php?fid=29
这里基本没什么动静啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3