5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自己动手“打造”SE [打印本页]

作者: lsybox    时间: 2006-7-20 14:57
标题: 自己动手“打造”SE
混身盗版件,品品亚托味

——自己动手“打造”SE

450是一部好机,玩的模友也越来越多,很多模友为之眼谗,XL差不多近千元,还不耐摔,SE要3XXX米啊。。。:em16::em16::em16:
   别着急,其实只要用心去发现很多好东西就在你身边,跟我一起去掏宝吧。。。:em05::em05:
别看标题用打造,俺可没有刘老师的本事,俺只有到处找便宜货。。。所以叫“打着灯笼找(造)”:em23::em23:

机身制作——

1)侧板的选择——亚托的碳纤侧板当然是好可是没米。。。。
网上的模友早就送来了图纸啊,1MM的玻纤板强度很好,尤其是白色玻纤板的强度最好,而且不贵,1200*1200MM大约100多块,可以加工N付了,还能做水平、垂直尾翼。。。
下图是俺们俱乐部统一加工的侧板,折合每付40多块。。。。:em15::em15::em15:

2)连接件选择——原装的贵!普通的要2XX,SE的要5XX。。。
这里有两个办法,有加工能力的,其实很间单了,就两副轴承座和一个尾管座,
另外一个办法要费点手工,切割XL的机身有用的是两副轴承座和一个尾管座,
底板只能买一个了。。。大约50-60元。。。。
   刚好俺有个烂机身,嘿嘿!派上用场了(一般烂零件偶都没扔说不定哪天就。。。),切下来,还要使劲的磨。。。:em17::em17:塑料机身宽度是25mm,SE连接件宽是22mm,每边要锉掉1.5mm。。。:em25::em25:

作者: lsybox    时间: 2006-7-20 14:59
正在努力加工过程中,收到了好东东。。。。哈哈哈!:em07::em07::em07:真是得来全不费功夫。。。GBLQC做的金属连接件。。。还有悬翼头部件。。。上次刘老师打造450时也用过GBLQC的黑色金属件。。。听说他们的零部件很快就要上市了,广大模友又多了一个低价优质的选择!:em15::em15::em15:

如果以上两个方案都不行的话那就只好买亚托的连接件了,不过建议买塑料的就可以了。。。SE的尾管座夹不紧,容易滑丝:em17::em17:

亚托机身螺丝和连接柱贼贵,就蓝色好看,不中用,一用力就滑牙。。。:em16::em16:偶只有跑到电子市场去掏。。。。
看看,长长短短的螺丝,还有那个铜的连接柱!!!!加起来也就十来块钱啊。。。:em05::em05:
长连接柱22MM,短连接柱6MM(偶买的长了1MM,锉得俺好辛苦。。。)

连接的螺丝要找M2*30mm的:em17::em17:,功夫不负有心人终于找到了:em15::em15:,在四驱车的店里买到了。。。。(好像叫龙头凤尾:em17::em17:)

看看机身有点样子了吧?对了,电机板最好买一个,塑料的容易坏。。。(悄悄说一句,偶的是赖着朋友给切了一个。。。):em19::em19::em19:

待续。。。。。。。。。。。。。

作者: 绪文    时间: 2006-7-20 17:01
期待,跟我的想法一样,只是我还在想......
作者: 笑熬浆糊    时间: 2006-7-20 19:59
哈哈,怎么跟我想法一样啊,我也正要想自己DIY一个450SE呢,呵呵
作者: 老狼    时间: 2006-7-20 23:21
梁哥,好贴啊,等我买到连接件后,还要向你请教怎么安装。顶。。。。。。
作者: bannylau    时间: 2006-7-20 23:34
顶一下~~~~我已经装好在飞了。。。精度非常准~~~~
作者: skyjakcyer    时间: 2006-7-21 00:00
顶起来................................
作者: spork    时间: 2006-7-21 08:28
原帖由 lsybox 于 2006-7-20 14:57 发表
混身盗版件,品品亚托味

——自己动手“打造”SE

450是一部好机,玩的模友也越来越多,很多模友为之眼谗,XL差不多近千元,还不耐摔,SE要3XXX米啊。。。:em16::em16::em16:
   别着急,其实只要用心 ...

請問您那 SE 側版整套四片要賣多少米?
作者: iceman    时间: 2006-7-21 08:45
我正为碳纤侧板的失控头疼中,可能用玻璃纤维的更好!起码不导电!呵呵,好办法。
那些金属件还有很多改善空间。:em15:重量是最大的问题。:em15:

作者: iceman    时间: 2006-7-21 08:50
原帖由 spork 于 2006-7-21 08:28 发表

您要的话我去做几套,价格应该不会很高。:em15:
我想用它的话应该没有碳纤侧板的失控问题。:em17:
作者: spork    时间: 2006-7-21 09:07
原帖由 iceman 于 2006-7-21 08:50 发表

Iceman  老大!

您就搞個兩套給我吧!價格請先 PM 謝謝!

PS   08/01 我休假回台!有啥需要幫忙的嗎?
作者: stupid    时间: 2006-7-21 09:23
冰叔,我也订几套。。。。。。。
作者: kfsky79    时间: 2006-7-21 10:51
大桨夹里的橡胶垫圈 哪里可以买到?
作者: 54vv    时间: 2006-7-21 11:14
请问玻纤板是不是电木啊?
作者: 权仔    时间: 2006-7-21 11:36
等下文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsybox    时间: 2006-7-21 13:03
原帖由 spork 于 2006-7-21 08:28 发表

不好意思,那些是俱乐部兄弟们一起加工的,已经分完了........
:em17::em17::em17:
材料和加工费一起,每套成本约45元......
作者: stupid    时间: 2006-7-21 13:06
原帖由 lsybox 于 2006-7-21 13:03 发表

不好意思,那些是俱乐部兄弟们一起加工的,已经分完了........
材料和加工费一起,每套成本约45元......

可以再订一批回来不?我可以先打款给你的啊,呵呵。
作者: lsybox    时间: 2006-7-21 20:57
原帖由 iceman 于 2006-7-21 08:45 发表
我正为碳纤侧板的失控头疼中,可能用玻璃纤维的更好!起码不导电!呵呵,好办法。
那些金属件还有很多改善空间。:em15:重量是最大的问题。:em15:

多谢ICEMAN版大的顶贴!
:em00::em00::em00:
版主多给点鼓励和直持啊!!!!
:em15::em15::em15:

作者: 好盈科技    时间: 2006-7-21 21:12
老梁, 你够牛啊!
作者: lsybox    时间: 2006-7-22 00:21
:em24::em24::em24:
多谢各位顶贴!!!多谢版主射亮!(要是精该多好啊:em05::em05::em05:)

继续开工!!!

主悬翼和尾悬翼

悬翼头是直接影响飞行性能的关键设备,它的选用不能有半点马虎,现在坛子里边已经有很多种兼容金属件了,SIONICPRO、CYQ、HHIBB、GBLQC等,没用过的偶不敢乱加评说,只说说用过的感觉。各位模友有用过的请谈谈使用后的感觉吧。。。。让广大模友有更多更好的选择。。。
   SONICPRO的SF臂,新的用起来不错,但是日久会产生虚位,在两臂的连接销子处!(图中红圈处)

SONICPRO的金属尾舵机架套进尾管后螺丝孔不对位,要扩孔才能装上(而且尾舵机架用塑料足够了,而且安装比金属方便)
   亚托的平横杆座也有缺陷,与中联连接处采用T形螺丝容易松动,加螺丝胶也一样。。。铜套的配和方式也不太好,GBLQC采用了轴承的方式,很好用,灵活无虚位!

尾波箱和尾推偶还是选用的亚托,因为GBLQC的不完全兼容。。。亚托的无论金属还是塑料的都不错!

易损件的挑选

尾管:见下图。。。。

由左至右:1)亚托碳纤尾管:最好也最贵!管壁厚达1MM,买来一直舍不得用
          2)依路达碳纤尾管:看似便宜,不好用。管壁厚只有0。5MM易震动
          3)4)亚托金属尾管:不错!打弯还可校正后继续使用,价格略高
          5)自己找到的铝合金管(装饰材料店有)外径12MM,壁厚1MM,和亚托完全一样,一米不到20元。。。折合成本5元。。。。
          6)和上面一样,喷了黄漆。。。
          7)和上面一样,做了阳极化,和亚托颜色一样。。。
          8)偶的试验品。。。不锈钢尾管,能飞!就是太重。。。47G。。。

桨——如果只是练习悬停航线,那么很多选择,飞扬的木桨(好像鸿飞的也是一个样。。。:em19::em19:)还有39#机的315泡沫桨,都是不错的,2、30元的价格摔起来成本也很低。但是想追求更好的性能,怕是只有亚托的315PRO和325PRO木桨了。。。:em17::em17::em17:(当然国外还有很多高档的,但是那些价格不菲的东东不在讨论之列。。。)

兼容的大齿——大齿盘有普通的、蓝色耐摔的,有39#的大齿盘,还有“耐摔脚架”出的,个人感觉39#的不错,价格平,好用!亚托蓝色耐摔的不好,耐摔性能和普通的差不多。“耐摔脚架”出的第一版大齿较软,不适合暴力飞行!而且部分有变形和中心孔尺寸不准的问题。看到第二版又出来了,希望有所改进。。。:em24::em24::em24:

下图:从左至右亚托蓝色耐摔、亚托普通、39#、“耐摔脚架”

坚硬的主轴——主横轴就不用俺多说啦,坛子里边泡了很多啦。。。:em15::em15::em15:
这里俺介绍一种低价的摔不弯主轴:em15::em15:,见下图,是用工具钢制作的,一定很贵吧?嘿嘿,成本不超过10元!
这是在模具店里边淘到的顶针,直径5MM(正好!)200MM左右长,按尺寸切断,然后用电火花开孔。。。。

其它——

脚架:有天域的金属脚架(约25元/套),还有“耐摔脚架”的耐摔脚架;:em06::em06::em06:

头罩:天域的约25元一个,还有俺的可乐头罩0元一个;

大桨夹O型圈:型号是Φ6.5*1,这个规格不太好买,但是Φ7*1的很多工业密封件店有卖,装起来紧一点,使用和原装的没什么不同。。。便宜啊几角钱就搞定!

全机的轴承:一般的微型轴承店都有卖,平均5元一个,这里再引用一次

轴承表

。。。。。。。。。。继续发扬淘宝精神。。。。。。。。。

待续。。。。。。。。。。。。。
作者: 网上无美女    时间: 2006-7-22 00:44
原帖由 lsybox 于 2006-7-22 00:21 发表
:em24::em24::em24:
多谢各位顶贴!!!多谢版主射亮!(要是精该多好啊:em05::em05::em05:)

继续开工!!!

主悬翼和尾悬翼

悬翼头是直接影响飞行性能的关键设备,它的选用不能有半点马虎,现在坛子里边已 ...

这帖子看了不回,那是没人性啊~~:em24:
作者: iceman    时间: 2006-7-22 11:26
39#大齿轮应该是老版的大齿轮,虽然比较重,但园度高,不容易变形,这个我喜欢!
SONICPRO的金属SF臂是会有你说的问题出现,主要是因为受力不好造成。除了改设计想不到好办法改善,加轴承可能会好点,但也不长久。
作者: lsybox    时间: 2006-7-22 15:23
原帖由 iceman 于 2006-7-22 08:49 发表
不错,渐入佳境了,呵呵,帮你射精!

谢谢版主!
:em15::em15::em15:
作者: lsybox    时间: 2006-7-22 15:29
原帖由 iceman 于 2006-7-22 11:26 发表
39#大齿轮应该是老版的大齿轮,虽然比较重,但园度高,不容易变形,这个我喜欢!
SONICPRO的金属SF臂是会有你说的问题出现,主要是因为受力不好造成。除了改设计想不到好办法改善,加轴承可能会好点,但也不长久。

39#是华XX的产品,一款完全仿制450的产品!!

http://www.walkera.com/cn/pro_pa ... ro_number=Z30390204

它的很多零部件可以做450的替代品(悬翼头最好别用......):em15::em15::em15:
作者: jxxuya    时间: 2006-7-22 21:36
作者: miaopeng88    时间: 2006-7-23 22:10
高手啊,提供套件出售吧,大家都等着呢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lsybox    时间: 2006-7-27 21:38
原帖由 miaopeng88 于 2006-7-23 22:10 发表
高手啊,提供套件出售吧,大家都等着呢~~~~~~~~~~~~~~~~

全得靠自己去找啊...................
作者: lsybox    时间: 2006-7-27 23:48
几天没来了。。。。。。:em05::em05::em05:

先看看这几天装机的结果吧!

鸡身的组成大约是:
亚托件:大桨、平衡杆座、小齿盘、脚架管、尾波箱、尾推;
SONICPRO件:大桨夹、下SF臂;
GBLQC件:中联、上SF、十字盘、主轴连接件、尾传动连接件、尾舵机架、尾悬翼夹;
39#件:平衡翼、尾传动组、尾撑杆、大齿盘;
“耐摔脚架”件:脚架、尾悬翼;
天域:头罩(25米的,偶喷成了偶的传统图案——国旗);
DIY:SE侧板、机身连接柱、电机座板、主轴、尾管、水平尾翼、垂直尾翼;

嘿嘿!!!看看俺的两只鸡,1#鸡是450XL的HDE板。:em15::em15:

下面说说俺的电器配置:
电子设备——
1)遥控器、接收机:本设备至关重要!!!最好选用成熟的可靠的产品FF6、FF8、FF9。。。2610、3810、9X、9X2。。。,最近坛子里边沸沸扬扬的在讨论TDF,TWF,还有华XX的控。。。不过没有十足的胆量最好别去试。。。偶见过多次华XX的失控。。。包括那个新的“3810”:em16::em16::em16:

新手买控还应注意身边模友使用的型号,尽量买有相同型号或相同系列的产品,以便老手帮忙调整。

2)舵机:这个话题在坛子里边品牌太多,说法太多太多。。。

HS55、HS56、HS65、3107、3108、JR371、亚托9G、6G、GWS、辉胜、ESKY。。。。。。还有许多不知名的兼容品牌
偶用过的有HS56、3108、亚托9G、6G、辉胜、ESKY

个人觉得亚托、GWS的性价比较差,尤其是亚托的,飞了不到50起落,三个舵机相继跳舵,摔得偶没话说了。。。(图中没有亚托9G的,已经扔到8-3的垃圾箱里边了。。。),那个亚托6G的舵根本就没飞起来过。。。打舵时听那声音。。。:em16::em16::em16:
    如果你飞的是HDE版,用HS56(或HS65)基本不会坏舵机。。。,如果是CCPM就建议你用辉胜,辉胜的舵机买的时候就要多一个心眼,一定要仔细的挑选,要不然会买来就不动。。。,辉胜舵机便宜,不到30元一个,即使摔了重买一个也就是相当于HS56换付齿轮的价格。ESKY的建议不要用在450上,新的时候还好,用不了多久就会扫齿、跳舵(它力不从心啦。。。):em17::em17::em17:
    尾舵机就不要省了,尽量用个好的吧。HS56本人使用一年多,经历多次摔机,其中尾拉杆摔断都不下3次,HS56依然如故!数码舵是不错的选择,有877、9253、9650等,不过877比较一般,使用感觉和HS56差不多,9253、9650很好是飞3D的首选,就是9253重了点。。。:em25::em25:

3)陀螺仪:GY401,GY240,RCE500、TELBEE、NEC400、PG03。。。。
建议直接上GY401,避免重复投资,航线3D非它莫属!实在是缺米就上PG03,千万不要去花钱买那些所谓401功能的。。。:em01::em01:

4)电调:
凤凰当然是首选,但是米。。。。。。
亚托原配的好吗?NO!线性太差,
性价比高的是好盈。不过在配430LF、450TH等大磁隙的马达是要注意进角的配合。
可能的情况下,最好外挂BEC,减小干扰,降低电调发热。

5)电机:

420LF、430LF、450TH、460FX、460GT、金苍蝇、银燕。。。

都是不错的选择(不过亚托的电机相对发热量较大)。1XX-2XX的价格,大家自己多看看贴吧。。。

6)电池

嘿嘿,这个市场更有意思啦

H点、J点、B点、E点。。。。。:em15::em15::em15:

大家多关注吧!

电池的使用寿命与使用方法密切相关,各位想必有体会,偶就不多说了。。。

只啰唆一句:千万不要满电存放,否则毁电没商量!!!

好啦!450打造就完毕了!!!最后来一张俺的鸡群合影!!!

谢谢各位!!!

(有意见千万别拿砖头伺候俺。。。哈哈哈。。。):em24::em24::em24:
作者: 阵风    时间: 2006-7-28 07:33
标题: 真是狂好的贴子呀
作者: w5108hl    时间: 2006-7-28 09:45
真正的模型爱好者。

操控飞行、动手维修、改造、升级......淘宝、动手自己打造、DIY精品的LSYBOX牌电动直升机。
作者: 小刀    时间: 2006-7-29 00:55
原帖由 kfsky79 于 2006-7-21 10:51 发表
大桨夹里的橡胶垫圈 哪里可以买到?

hyx8888就在论坛卖这个呼啦圈,贼便宜,10元50只。:em15:
作者: 休斯300    时间: 2006-7-29 01:22
不顶不行啊.............
作者: 钛机身    时间: 2006-7-29 15:04
ding .................
作者: michael_mmh    时间: 2006-7-29 18:07

谁能告我这东西叫什么?哪有卖啊?
作者: lsybox    时间: 2006-7-29 22:55
原帖由 休斯300 于 2006-7-29 01:22 发表
不顶不行啊.............

等你的黑淫亮相啊................
作者: lsybox    时间: 2006-7-29 22:56
原帖由 michael_mmh 于 2006-7-29 18:07 发表

谁能告我这东西叫什么?哪有卖啊?

这个是GBLQC的连接柱,也可以用铜柱!!
电脑城有卖,找M2的长度22MM.
作者: michael_mmh    时间: 2006-7-29 23:30
原帖由 lsybox 于 2006-7-29 22:56 发表

这个是GBLQC的连接柱,也可以用铜柱!!
电脑城有卖,找M2的长度22MM.

没啊!电脑城没!我逛了一下午了!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2006-7-30 08:42
电子城有卖的,就是卖电子元件的地方。
作者: iceman    时间: 2006-7-30 13:12
铜的太重了,重量差3倍啊!:em15:
作者: lsybox    时间: 2006-7-30 13:28
原帖由 iceman 于 2006-7-30 13:12 发表
铜的太重了,重量差3倍啊!:em15:

是啊,要是能找到铝合金的当然好啦........
不过全部铜连接柱加起来大约重十克多点.........
作者: LiaoBing    时间: 2006-7-31 22:16
支持DIY,请问LZ天域头罩是在那里弄的,谢谢.
作者: lsybox    时间: 2006-8-1 00:23
原帖由 LiaoBing 于 2006-7-31 22:16 发表
支持DIY,请问LZ天域头罩是在那里弄的,谢谢.

天域模型啊!!!!!!!!
你搜寻一下就有了............
作者: jsjy    时间: 2006-8-3 10:31
我也想,我有八台线切割机床,平板铝件我多能搞就是没图纸
我是做模具的,还有4台电脉冲,需要帮忙的找我,我就是没玩模型的朋友!!!!!
QQ:350018998
作者: lym0610    时间: 2006-8-5 07:43
原帖由 两岁 于 2006-8-4 04:08 发表

点解无多谢TVB啊:em15::em15:

:em15::em15::em15:中要多谢台下支持我既FANS 多谢你地!!!!!!!!
作者: honggmei    时间: 2006-8-10 02:46
可不可给我个连接去那里买齐一套你这样的机身dir件?大约多小米可以买到先谢谢你,我也想来个大改装
作者: lou209    时间: 2006-8-11 00:07
原帖由 iceman 于 2006-7-21 08:50 发表

老大能帮我做一套吗?
作者: lsybox    时间: 2006-8-11 00:26
原帖由 lou209 于 2006-8-11 00:07 发表

老大能帮我做一套吗?

这批早就分完了......
作者: sdca945    时间: 2006-8-11 08:51
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: njvincent    时间: 2006-8-12 09:30
原帖由 lou209 于 2006-8-11 00:07 发表

老大能帮我做一套吗?

我也要:em15:
作者: hohohoo    时间: 2006-8-26 09:25
这个帖不顶是真的没人性了
作者: 正负螺距    时间: 2006-8-26 11:04
自己动手乐在其中....哈哈
作者: 正在充电    时间: 2006-9-14 09:18
水平尾翼做得漂亮!
作者: zwb888    时间: 2006-9-19 21:53
标题: 说的好,看着舒服,顶顶顶
作者: ly4328887    时间: 2006-9-20 22:45
顶呀,回头细细看看,再试试,呵,
作者: 野竹    时间: 2006-9-20 23:41
标题: 支持
很好,想你学习.有时间俺也造一台.:em24: :em20: :em19: :em20: :em21: :em25:
作者: uery    时间: 2006-9-20 23:48
好帖大家分享!```
作者: uikyhuang    时间: 2006-9-22 14:26
看得很爽,只是没那么多米玩电直。
作者: 钛机身    时间: 2006-9-22 20:46
ding ,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zzwei22    时间: 2006-9-22 23:27
好贴,一定要顶!!
作者: gongshiyun    时间: 2006-9-26 23:55
好东西。。。。
期待续集
作者: 正负螺距    时间: 2006-9-27 08:41
顶//////////////////////
作者: lucx    时间: 2006-12-26 02:31
大就都顶了,我也没什么好说的 , 跪顶!!!
作者: colt_dl    时间: 2006-12-26 11:55
学习了,继续研究
作者: 恒星    时间: 2006-12-26 14:13
:em26:
作者: JNBY    时间: 2006-12-26 17:07
看得羡慕,希望楼主能造福广大模友就更好了
作者: wzhhp    时间: 2006-12-26 17:32
不错~~~~~~~~~~~~`
作者: gz-liang    时间: 2006-12-26 20:18
good.......................:em26: :em26:
作者: 36.8℃男人    时间: 2006-12-26 22:08
终于再次看到这个帖子了,再次认真的学习一遍.. 要是我也能拥有就好了:em21:
作者: 直生机    时间: 2006-12-26 22:29
那我头向下顶
作者: hyf    时间: 2006-12-27 03:09
难得一见的好贴!
作者: sstl    时间: 2006-12-29 15:35
有启发,收集好资料后DIY一架
作者: sstl    时间: 2006-12-29 15:37
相关技术参数能不能给我发?

zxd19991231@163.com
作者: xsky    时间: 2006-12-29 16:11
受益匪浅啊:em21:
作者: 随风无痕    时间: 2006-12-29 16:12
有试用的吗?
作者: conan_007    时间: 2006-12-29 16:15
要顶 要顶
作者: ah跑步机    时间: 2006-12-29 16:21
楼主真的是很牛X,佩服!方便的话给个图纸,不胜感激!ahlitie@163.com
作者: yxchyt    时间: 2006-12-31 11:09
:em15: 这样弄下来会不会贵过原装的散件哦!
作者: masm32    时间: 2006-12-31 12:07
标题:
牛~~~~:em26:
作者: atom616    时间: 2007-1-19 10:57
此贴不顶,更待何贴?
作者: 3d-boy    时间: 2007-1-19 11:18

樓主這個機要頂, 愛國者啊:em26:
作者: wuyinboy    时间: 2007-1-19 12:21
[quote]原帖由 3d-boy 于 2007-1-19 11:18 发表

这种"天域"头罩哪有卖啊?25元
作者: 系统安全保护    时间: 2007-1-20 03:32
:em15: :em24: :em00: :em26:
作者: 66330932    时间: 2007-1-20 14:13
原帖由 lsybox 于 2006-7-27 23:48 发表
几天没来了。。。。。。:em05::em05::em05:

先看看这几天装机的结果吧!

鸡身的组成大约是:
亚托件:大桨、平衡杆座、小齿盘、脚架管、尾波箱、尾推;
SONICPRO件:大桨夹、下SF臂;
GBLQC件:中联、 ...

存放一个星期行不行?
作者: hbld723    时间: 2007-1-20 16:31
都是好东西。
作者: xwdwy    时间: 2007-1-20 17:21
有人批量组合购买齐备后,按套转给大家才行,要不邮费太贵了
作者: lsybox    时间: 2007-1-20 20:00
原帖由 sstl 于 2006-12-29 15:37 发表
相关技术参数能不能给我发?

zxd19991231@163.com

图纸已发,请查收!
作者: lsybox    时间: 2007-1-20 20:01
原帖由 ah跑步机 于 2006-12-29 16:21 发表
楼主真的是很牛X,佩服!方便的话给个图纸,不胜感激!ahlitie@163.com

图纸已发,请查收!
作者: lhwk    时间: 2007-1-20 23:56
午夜顶贴,老大,发给我一份吧
lhwk@zj139.com
作者: jxxuya    时间: 2007-1-21 00:38
作者: lsybox    时间: 2007-1-21 12:11
94,95楼图纸已发.......
多谢顶贴:em24: :em24:
作者: yjy    时间: 2007-1-28 17:17
好贴,强烈的顶!
作者: titan1015    时间: 2007-1-28 21:53
楼主真牛,总价多少米呢??发个图纸给我吧,我也来做一个
titan1015@163.com
作者: jeffrey_fu    时间: 2007-1-29 16:12
:em14:
作者: smartcar    时间: 2007-1-29 18:14

菜鸟也想做一个,发个图纸给我吧.
感激不尽!
huangqin_gd@163.com
作者: eee31415926    时间: 2007-1-29 23:13
万分感激,楼住能给个图纸吗?

miaozhuang@vip.sina.com
作者: bevinice2    时间: 2007-2-3 01:14
作者: 野竹    时间: 2007-2-4 22:06
作者: jeffrey_fu    时间: 2007-2-5 09:01
作者: test422    时间: 2007-2-6 18:45
Lsybox,牛是一个字。
作者: plane    时间: 2007-2-6 20:38
不顶对不起楼主啊:em15: :em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3