5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力出新机了 V950 200级别 大号v977

查看数: 17491 | 评论数: 78 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-6 03:56

正文摘要:

又是尾电机锁尾模式  主马达无刷  暂时还没看到配件  不知道坑不坑

ysqjbc 发表于 2017-4-21 22:48
ydhhb88 发表于 2016-9-7 14:47
我试过换银燕那个微型金属舵机,不行,差一点点,要用刀片割去的,很费力的。。

大神你用的是银燕的那个舵机啊?是360°转的吗?还是180?

欢迎继续阅读楼主其他信息

ysqjbc 发表于 2017-4-18 01:01
johnniechang 发表于 2017-4-16 21:47
我想應該可以的
master cp是改這樣的配置
旋翼頭應該不需要改

谢谢指点!

ysqjbc 发表于 2017-4-18 01:00
rogermhchan95 发表于 2016-9-7 15:07
88兄:

做了小白鼠了还是试试玩好它吧:

前辈啊  华Master CP 的舵机与v950的舵机通用吗?

johnniechang 发表于 2017-4-16 21:47
ysqjbc 发表于 2017-4-16 19:31
v950 我打算换一个3900kv的无刷马达  20a的电调  2200毫安 11.1v的电池 再然后上华科尔New V120D02S 的金 ...

我想應該可以的
master cp是改這樣的配置
旋翼頭應該不需要改

ysqjbc 发表于 2017-4-16 19:31
johnniechang 发表于 2017-4-12 21:54
哪個飛機?其實功力夠都可以換的

v950 我打算换一个3900kv的无刷马达  20a的电调  2200毫安 11.1v的电池 再然后上华科尔New V120D02S 的金属旋翼总成一套  或者华科尔4f200的旋翼头 也不知道对不对得上  大神觉得可行吗?

lossday 发表于 2017-4-13 10:05
johnniechang 发表于 2016-9-7 22:27
我V120d02s用的好盈10A刷blheli就開了定速
直接控上調跟大機一樣
夠力的很

你一个主题都没有  具体用得是什么电调   带不带BEC?   刷那个版本的BL程序  

johnniechang 发表于 2017-4-12 21:54
ysqjbc 发表于 2017-4-10 21:19
新手  想请教你个问题   这个飞机能自己换陀螺仪吗?

哪個飛機?其實功力夠都可以換的

ysqjbc 发表于 2017-4-10 21:19
johnniechang 发表于 2016-9-7 22:27
直接控上調跟大機一樣
夠力的很

新手  想请教你个问题   这个飞机能自己换陀螺仪吗?

ysqjbc 发表于 2017-4-10 20:31
ydhhb88 发表于 2016-9-7 12:29
这玩意我前几天买了 大家千万别买,是个大坑,舵机很容易焼齿,因为配件卖家没有,现在堆灰了。。说说这个 ...

现在有配件了   我觉得 动力还可以啊

ysqjbc 发表于 2017-4-10 20:30
上午到货   晚上炸了  动力是强劲 的     锁尾是差劲的   修理是简单的    配件是小贵的   快递是相当快的    价钱还算合理的  总的来说还算可以的
空天迷航 发表于 2016-9-23 10:58
achao 发表于 2016-9-22 19:36
这看着是master cp啊

来自安卓客户端来自安卓客户端
lovefly@2012 发表于 2016-9-17 20:26
额,看评论,还是XK系列的xk110新手入门,xk120 飞3D比较好。
0074301 发表于 2016-9-10 15:02
入魔爽炸 发表于 2016-9-9 05:31
我同事说有一件救鸡

到手各种改的机子要来何用?救机?别弄个六轴就叫救机了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
EDY-阿拉丁 发表于 2016-9-9 15:41
ydhhb88 发表于 2016-9-7 15:15
这个机子飞行中3轴 6轴模式最好不要切换,一切换机子会上下颠簸,简直乱套了,因为这个机子用的控大家也 ...

V977空中切六轴要用D10系列遥控才好,真的是一键救机

入魔爽炸 发表于 2016-9-9 05:31
0074301 发表于 2016-9-8 02:13
价格定位太尴尬了!机子也没卖点!太鸡肋

我同事说有一件救鸡
0074301 发表于 2016-9-8 02:13
价格定位太尴尬了!机子也没卖点!太鸡肋
鱼之乐2009 发表于 2016-9-7 23:58
改吧,不改是玩儿不了
来自安卓客户端来自安卓客户端
直接控上調跟大機一樣
夠力的很
好盈18A也可以這樣搞的
這機空間大改雙無刷也不錯
只要陀螺夠力鎖的住
動力都不是問題
阳光哥 发表于 2016-9-7 21:56
风王子 发表于 2016-9-7 21:50
那还得买设置卡还得焊线太麻烦,可以直接设置几个档位,一档多少转,二档多少转,三档多少转对应不同程度 ...

小飞机上都是这么来的,可以直接设置定速的要靠陀螺仪,大飞机上的陀螺才有,伟力的原厂陀螺恐怕提供不了这个功能
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条