5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大侠支个招吧 [打印本页]

作者: qjj4838    时间: 2016-9-13 20:42
标题: 大侠支个招吧
osgt15hz,飞行10分钟感觉发动机有些热,下来缸头温度80度,机匣温度130度,化油器里的油有气泡向油箱方向流动,此时启动发动机困难,明显是化油器吸不进油,当发动机凉下来后吸油就又正常了,各位大侠给支个招吧,咋弄?谢谢了 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)

作者: jonehe    时间: 2016-9-13 21:32
还是甲醇的省心些啊。

作者: frr    时间: 2016-9-13 21:35

溫度過了120度。已經是非常危險的溫度了。這個溫度聽說已經是機油的臨界點了。再高一點就失效了。這樣後果也可以想像了。這樣吸不進油。只能解決散熱問題吧。我的NX4汽油機夏天也沒有拿出來飛。現在天氣開始涼點了。差不多可以拿出來飛了。

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-9-13 22:10
电有电的烦恼,油也有油的苦恼。

作者: dakar_04    时间: 2016-9-13 23:58
卸发动机,上固定座,整个跳度尺看看飞轮盘,逐步推到定速的150%左右,看看整个过程有没有异常

作者: 没钞疯    时间: 2016-9-14 02:24
楼上回复专业直机是油的比较少,继续关注

作者: shengchs    时间: 2016-9-16 14:19
加我微信,看能否帮忙:shengchs
说明 gt15

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3