5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 菜鸟的电调问题 [打印本页]

作者: xp5885    时间: 2006-7-22 07:31
标题: 菜鸟的电调问题
大家好!!我是一位新手,基本是文盲.呵呵:em15:
我现在想自己去买个,电机和电调,就是不知道 怎么搭配.

我现在想买370的电机,8.4V的电压,要多少A的电调才能正常工作哦!!!
:em18:

\望大虾指点啊!!!!!
作者: shisongbo    时间: 2006-7-22 09:45
见意你用ELE的新款30A电调,非常的OK!!!!!试了就知
作者: wzh    时间: 2006-7-22 20:41
建议你先确定飞什么飞机,再确定马达和电调,否则动力搭配可能不合理的。
作者: wzh    时间: 2006-7-22 20:43
370的电机配30A电调,太大啦。
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-7-23 01:11
370的话10A足够了
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-7-23 01:13
对了  370电机好歹相差很多的
作者: wzh    时间: 2006-7-23 10:24
猫,你那里的370马达是日本马步其的吗?
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-7-23 11:23
不是

这个370马达两串锂电5:1减速带1047桨跑4600转,8A,你看是什么档次?
作者: chenccr    时间: 2006-7-23 12:05
原帖由 傻乎乎的猫 于 2006-7-23 11:23 发表
不是

这个370马达两串锂电5:1减速带1047桨跑4600转,8A,你看是什么档次?

简直就那时好啊 那么地的电流:em26::em26:
作者: wzh    时间: 2006-7-23 13:10
原帖由 傻乎乎的猫 于 2006-7-23 11:23 发表
不是

-------------------------------------

牛! 牛!  牛! I fully you!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3