5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: yaya .. 好东西。 排队等着买。。。 [打印本页]

作者: 胖河马    时间: 2016-9-20 23:31
标题: yaya .. 好东西。 排队等着买。。。

yaya .. 好东西。 排队等着买。。。。。 嘎嘎嘎  dji 就是厉害 其实没云台的自拍跟玩具没区别。。一定要有云台 大一点点又何妨。关键要拍摄效果。没好照片。小有屁用

作者: 胖河马    时间: 2016-9-20 23:32
发现我是 第二个帖子。哈哈。 。。 恭喜我下。。

作者: 幻影旋风    时间: 2016-9-21 10:55

作者: Yi~Dao    时间: 2016-9-21 11:22
兄弟,你是第三个

作者: 胖河马    时间: 2016-9-21 16:30
是哦。。。

作者: orpheuslv    时间: 2016-9-21 16:54
有点类似XCOPE哦,不知道会不会下场也像XCOPE

作者: 胖河马    时间: 2016-9-23 14:27
orpheuslv 发表于 2016-9-21 16:54
有点类似XCOPE哦,不知道会不会下场也像XCOPE

不对不对。XCOPE  像个diy的机器  ,mavic  就是个成品机。。 这种普通消费者买的飞机一定是 个成品机的样子。不能到处螺丝 碳板跟管子。。 到处露着线。。。。。。mavic  就是个成品机。。 不懂 mavic 用啥操控。 我感觉以后发展应该是 更小。更安全。然后用手机来操纵。。。 这个用手机操作好像大了点。。感觉模型抓住了重点。但是 拍照没搞定。就失去了价值。 。。 毕竟这玩意飞实在无聊。要的就是拍摄。。。 .。。

作者: dengrf3727    时间: 2016-10-17 14:12
怎么会没云台

作者: 胖河马    时间: 2016-10-17 15:32
dengrf3727 发表于 2016-10-17 14:12
怎么会没云台

本帖发自 mavic 发布之前。。。。

作者: 小丛    时间: 2018-5-16 01:43

作者: vwgolf_wh    时间: 2018-5-16 08:35
没看懂什么意思。。。

作者: 风飞沙扬    时间: 2018-5-16 16:40
挖坟真厉害

作者: 胖河马    时间: 2018-5-25 09:29
天。。。。。。你干嘛呀。小丛。。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3