5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: D10刚刷了Deviation5.0, 还能和华科尔的接收机对频吗? [打印本页]

作者: 我是一只大笨猪    时间: 2016-9-22 15:19
标题: D10刚刷了Deviation5.0, 还能和华科尔的接收机对频吗?
有点方

作者: wipte    时间: 2016-9-22 15:30
我刷4.0.1还可以

作者: stone123    时间: 2016-9-22 15:33
可以,我试过,本来DEVO就是一直支持的,听说新的固件还支持S-FHSS,但是我没有试出来

作者: 鱼儿大神    时间: 2016-9-22 15:35
stone123 发表于 2016-9-22 15:33
可以,我试过,本来DEVO就是一直支持的,听说新的固件还支持S-FHSS,但是我没有试出来

需要加高频头

作者: stone123    时间: 2016-9-22 15:36
鱼儿大神 发表于 2016-9-22 15:35
需要加高频头

原来这样,我刷了,没看版本说明,我有futaba的,所以,也没有再研究它

作者: happyxihua    时间: 2016-9-22 15:47
加个三合一高频头,帅得不要不要的

作者: 我是一只大笨猪    时间: 2016-9-22 16:13
wipte 发表于 2016-9-22 15:30
我刷4.0.1还可以

D10一开电源就显示通道3当前值为0%,安全开机设定为-100%,这个到底要怎么弄啊?

作者: 我是一只大笨猪    时间: 2016-9-22 16:13
stone123 发表于 2016-9-22 15:33

D10一开电源就显示通道3当前值为0%,安全开机设定为-100%,这个到底要怎么弄啊?

作者: ahfynjj    时间: 2016-9-22 16:22
把油门摇杆拉到底再开机,不行就换一个摇杆拉

作者: invasion1022    时间: 2016-9-22 16:28
D10 刷固件能用 FUTABA的兼容接收机?

作者: IGV    时间: 2016-9-22 18:47
我是一只大笨猪 发表于 2016-9-22 16:13

调遥杆中立点,记得调完后两个遥杆必须在中立位置上(包括油门杆),退出保存,再次启动遥控器,油门拉底,正常启动。

作者: stone123    时间: 2016-9-22 20:06
IGV 发表于 2016-9-22 18:47
调遥杆中立点,记得调完后两个遥杆必须在中立位置上(包括油门杆),退出保存,再次启动遥控器,油门拉底 ...

大神 ,正解~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3