5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 回归小鸡?犹豫不决,大家给些意见 [打印本页]

作者: 每天炸鸡少一些    时间: 2016-9-23 16:08
标题: 回归小鸡?犹豫不决,大家给些意见
之前雄心勃勃入了泰世X3,也算是爽飞了一会,最近炸的差不多了,很多地方要换,又想直接买新的空机。现在留意到伟力K120,动力和450级别的6S相媲美,如果在茂密的草丛上熄火炸,应该是零损伤的吧。很犹豫不决,到底继续450呢,还是小机呢?经常说小机练不了技术,真的是这样?飞过大机回归小鸡的朋友,说说你们的感受吧。

作者: erimac    时间: 2016-9-23 16:18
小的估计感觉还是不一样吧,我本来想买小的,这边的摩友说实际看着飞恼火,视频里面都是厂手弄的。x3我飞过,还是挺稳的。感觉从性能上
小的要达到x3的感觉,应该要贵吧,不过现在泰式挺贵的。可以飞便宜的480好点。
至于技术,哎。模拟器,如果小鸡飞的出那些动作,小鸡操作难度是很大的。肯定也练技术。700明显比600都好飞。

作者: dashiyan    时间: 2016-9-23 16:47
观感上大机更好看,玩着累,钱多少不说,场地,运载工具,附件设备等都是问题,心理顶着各种压力。小机房前屋后都可以玩,炸机不心疼,安全有保障,口袋装几块电池就能嗨半天,轻飘飘来去无牵挂。
玩大机属于有雄心抱负,玩小机属于安逸舒适,但都能长知识练技术,各有各的乐趣。

作者: 尔东    时间: 2016-9-23 16:53
X3

作者: 风王子    时间: 2016-9-23 17:31
能练技术,但是基本娱乐比较好,不过有的小鸡折腾起来也不省心,比发大机还坑

作者: dxg    时间: 2016-9-23 17:54
都可以有。如果门前有空地,小机在家门口就能玩3D。如果天气不好,就算在家玩玩悬停也能解解手痒。这是小机的存在价值。
(我个人是比较懒散,每次都要带设备驱车去飞场的话,我肯定坚持不了。。。)

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-9-23 20:04
茂密的草丛容易丢机是真的,炸了也确实没损失,哈哈,不过动力和6s还是不能比,小鸡也比较贼

作者: zhaolong01    时间: 2016-9-23 20:13
我个人喜欢小飞机,目前玩mcpxbl,双无刷的。由于配件较贵且少,不建议选择。还有驰远的80和100小飞机,比较耐炸,价格适中。

作者: 直机菜鸟    时间: 2016-9-23 20:15
小鸡怡情。哈哈

作者: johnniechang    时间: 2016-9-24 10:09
說老實話
小雞暴力3d的操舵量跟節奏難多了
很多老手玩不來
但是玩具嘛
想買就買囉
安安穩穩飛個航線小翻一下有甚麼難的
小雞好維護好帶
我常常裝一袋HCP100S/TREX150/180CFX+幾個電池放車上
找個公園就玩起來了
車上可以充電+修機+休息看電視
大的現在反而少出勤了

作者: q1991070776    时间: 2016-9-24 13:56
技术好就k120    技术一般就k110

作者: asslee    时间: 2016-9-25 16:08
大机小机都可以一起玩,刚入门的时候,小鸡练练悬停和简单翻不错,但随着技术提高,小鸡的性能可能跟不上,如动力,锁尾等。所以度过新手期后,大机练技术,小鸡休闲娱乐练练手,个人感觉这样不错

作者: 新手入魔V977    时间: 2016-9-26 17:28
动力好的一般要么锁尾不行 要么舵机不行  什么都行的配件都挺坑  什么都不坑的 动力又不行了。。小鸡太难了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3