5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 选用Cross-RC UC6车桥和钢板悬挂DIY的仿真国产军卡 [打印本页]

作者: 与秋兰刚    时间: 2016-9-30 22:04
标题: 选用Cross-RC UC6车桥和钢板悬挂DIY的仿真国产军卡
一直以来,都喜爱军用卡车,直到看见泰拖拉T851-7仿真车时,一下子就无药可治了。原打算DIY一台,但由于认识的朋友们都没干原来的精加工工作了,请人代工将是一个无底洞似的投入,最终放弃了。通过比较,最后选用了仿真度极高的格罗卡西-UC6的金属车桥和钢板悬挂。按照泰拖拉驾驶室的尺寸,结合国内卡车的外形以及硬车桥的特点,改动了轮眉的角度和宽度,最终完成了全铝合金军卡。

作者: wangligang    时间: 2016-10-1 14:19
非常漂亮

作者: alc138    时间: 2016-10-23 09:53
NB

作者: alc138    时间: 2016-10-23 09:53
NB

作者: 自在飞翔    时间: 2016-11-27 22:10
厉害,动手能力强

作者: 关小马    时间: 2016-12-11 16:01
跪求底盘图纸

作者: 与秋兰刚    时间: 2016-12-12 19:28
关小马 发表于 2016-12-11 16:01
跪求底盘图纸

不好意思,没有图纸,这车是想到哪就做到哪 (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 50)

作者: 挑战者203    时间: 2016-12-12 20:34
赞啊!

作者: 与秋兰刚    时间: 2016-12-13 18:42
(, 下载次数: 70) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 70) (, 下载次数: 65)
这些是未上漆时的部分图片

作者: shootandhunt    时间: 2017-1-9 02:01
赞一个

作者: 含乐    时间: 2017-1-22 21:28
nb中国缺少合伙人  

作者: ken206    时间: 2017-2-27 14:50
跪求车壳图纸281534299@qq.com

作者: 与秋兰刚    时间: 2017-3-7 11:57
ken206 发表于 2017-2-27 14:50
跪求车壳图纸

你好!不好意思,驾驶室是即兴做的,故没有图纸

作者: JJYY玩多轴    时间: 2017-3-15 00:50
好屌

作者: XAB    时间: 2017-8-8 10:52
才看完老哥你的解放,就看见这个军卡,完了,我中毒很深了,对军卡完全无解了,手工能力完全一流。

作者: 与秋兰刚    时间: 2017-8-13 13:43
XAB 发表于 2017-8-8 10:52
才看完老哥你的解放,就看见这个军卡,完了,我中毒很深了,对军卡完全无解了,手工能力完全一流。

哈哈!我从小就喜欢军车,再说我的单位原来也是生产军用车的。毛主席纪念堂里他老人家的灵柩下面的地下室有一台紧急转运灵柩的车,那车就是我们单位生产的。

作者: 与秋兰刚    时间: 2017-8-13 13:43
XAB 发表于 2017-8-8 10:52

哈哈!我从小就喜欢军车,再说我的单位原来也是生产军用车的。毛主席纪念堂里他老人家的灵柩下面的地下室有一台紧急转运灵柩的车,那车就是我们单位生产的。

作者: 山巫    时间: 2017-9-23 04:51
声组在怠速的声音已经高速了好像!

作者: wow99    时间: 2017-10-19 14:54
行走姿态那是一比一的。

作者: 云中火    时间: 2017-10-19 23:30

作者: manai1215    时间: 2018-3-4 23:33
高速拉灰的时候帅帅帅。楼主请教马达和电池。我是KC6,原车35T电机,V3电调。2S电池。速度太慢了。

作者: 与秋兰刚    时间: 2018-3-5 12:41
manai1215 发表于 2018-3-4 23:33
高速拉灰的时候帅帅帅。楼主请教马达和电池。我是KC6,原车35T电机,V3电调。2S电池。速度太慢了。

你好!电机是555低速大扭矩,电调为480,电池4S 5200  ,我做的车都是这样配置

作者: 与秋兰刚    时间: 2018-3-5 12:46
manai1215 发表于 2018-3-4 23:33

忘记了,变速箱为田宫拖头的三速箱,电机每分钟8200转,相当于50T-65T

作者: 正正米丹阳    时间: 2018-8-6 10:54
漂亮!效果超赞

作者: yusi1211    时间: 2018-8-17 10:45
LZ厉害啊~~

作者: 8742    时间: 2018-9-21 15:00
姿态逼真,能力强大。
作者: 1170217552    时间: 2019-4-16 23:08
要有这样的姿态,重量是不是很恐怖?我想知道重量,我的uc6也准备做个后箱,想知道整车重量?

作者: 与秋兰刚    时间: 2019-4-17 12:35
1170217552 发表于 2019-4-16 23:08
要有这样的姿态,重量是不是很恐怖?我想知道重量,我的uc6也准备做个后箱,想知道整车重量?

大概7·5公斤

作者: ickwu    时间: 2020-8-13 00:46
火前留名,加油加油

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3