5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冲浪改造记 [打印本页]

作者: 鸿雁    时间: 2016-10-6 20:52
标题: 冲浪改造记
拿冲浪fpv炸的郁闷死了,准备改造,如下图,改成碳杆上2216kv1250电机9060桨,这样就不用电机加高座了,请教各位大神这样可以吗?推力线对不对,想把头也改了,大家有什么好的建议,望赐教
(, 下载次数: 1)

作者: 月朗星驰    时间: 2016-10-6 21:38
推力线没问题,只要保证好碳杆连接处牢固就行

作者: 鸿雁    时间: 2016-10-6 22:31
用冲浪的连接杆连上,开槽和尾翼的碳杆插上防止左右歪,热熔胶和泡沫胶固定
(, 下载次数: 2)

作者: 油电混合11    时间: 2016-10-6 23:13
折腾着玩,乐趣多。祝首飞顺利

作者: 鸿雁    时间: 2016-10-7 00:10
油电混合11 发表于 2016-10-6 23:13
折腾着玩,乐趣多。祝首飞顺利

被逼的,以前冲浪特好飞,装上u22飞控干炸2架新机了

作者: 深山老汉    时间: 2016-10-7 06:16
你加固得够结实了。相对位置不变,推力线就没有变。

作者: pangmazha    时间: 2016-10-7 06:45
为何装上飞控后老是炸鸡?

作者: 鸿雁    时间: 2016-10-7 09:10
pangmazha 发表于 2016-10-7 06:45
为何装上飞控后老是炸鸡?

我到现在没找到原因,装上飞控特别容易失速

作者: sddyngy    时间: 2016-10-7 14:47
顶改好了么,飞着咋样??

作者: 鸿雁    时间: 2016-10-7 17:52
改的差不多了,重心在碳杆靠后1厘米,整机重1.2公斤,为了调重心把尾翼靠前了,这样有影响吗?电机不加高上2216kv1250,8060桨,请教这样改出来能飞吗?
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 鸿雁    时间: 2016-10-7 17:53
sddyngy 发表于 2016-10-7 14:47
顶改好了么,飞着咋样??

强度是没问题了,肯定扭不了,重心有点不对

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3