5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: apm 的miniosd,启动电动机的时候会一闪一闪的,怎么解决 [打印本页]

作者: nathan001    时间: 2016-10-6 21:00
标题: apm 的miniosd,启动电动机的时候会一闪一闪的,怎么解决
我的事apm 2.6+ miniosd ,配3S ,OSD的供电直接从电池端给OSD供电,马达(2212 1400KV)启动的时候,小油门OSD在显示器上的数字不会闪,达到50%油门的时候,数字闪烁很厉害,但是摄像头的画面不会闪,这个问题怎么解决,我的是冲浪者,一起飞X5的时候,也是3S供电,配2216的马达,不会这些这种情况。

作者: VTOL计划    时间: 2016-10-6 22:37
是不是接收机上连的舵机线啊

作者: VTOL计划    时间: 2016-10-6 22:38

作者: nathan001    时间: 2016-10-6 22:41
VTOL计划 发表于 2016-10-6 22:37

没有,APM的输出端连接舵机,但是跳线帽有拿掉,两边没有影响。

作者: nghbxh    时间: 2017-4-5 15:34
我的OSD也是这个问题,油门大了图像都没有了,也不能刷字体固件了,是什么元器件坏了?

作者: aq912139    时间: 2017-4-20 07:21
更新到最新的2.4固件应该就好了,2.2以前的都有这个问题,有时甚至是一开遥控osd就消失

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3