5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FUTABA T8FG美国手改日本手 [打印本页]

作者: dakar_04    时间: 2016-10-15 13:20
标题: FUTABA T8FG美国手改日本手
步骤很简单1、五颗螺丝就搞定了,但是上这五颗螺丝的时候一定要注意,轻轻的上,感觉到阻力之后,再加四分之一圈不到就上紧了
     手重的话,很可能就会像这个控一样,爆了两个螺丝孔,太悲剧了,害我要用独门秘籍补救
(, 下载次数: 96) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 116)

2、拆开之后,找到下面这几个零件,要改动的就只有这几个零件,而且只需要拧油门阻尼压片的一颗螺丝就够了
      把原升降舵的弹簧用镊子取下之后,就可以用镊子取下弹簧杠杆和挂钩
      下图是装回去的地方,自然啦,拆下来就是在对称的地方
(, 下载次数: 109)
(, 下载次数: 106)

3、不用多说了,把阻尼压片和弹簧杠杆、挂钩对调位置装上就好
     有个小细节是,阻尼器上面有一个白色的保护套,这个也需要取下换位
(, 下载次数: 113)

4、对调配件的时候,也只需要一把镊子,,拧一颗油门阻尼压片的螺丝而已
      原控的每个活动件都打了润滑脂,挺好的,我趁机把控里面的一些垃圾、杂物清理了一遍

(, 下载次数: 90)
(, 下载次数: 99)
(, 下载次数: 98)
(, 下载次数: 84) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 119) (, 下载次数: 126)

5、盖好后盖,记得拧那五颗螺丝一定要轻
      然后是开机设置了,具体看图咯
     电池有点虚位,垫了海绵感觉好多了
(, 下载次数: 96)
(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 96)
(, 下载次数: 115)
日本手是模式一,美国手模式二
具体的看下图
(, 下载次数: 84)

最后,提醒一下是,原来建的模型不会改动,什么手依然什么手
要新建的模型才会使用新的模式
所以如果需要的模型可以留起来说不定以后有用

作者: 维她命    时间: 2016-10-15 15:44

作者: 一笑而过    时间: 2017-2-9 18:02
这个t8改手好

作者: dakar_04    时间: 2017-11-14 16:43
老帖,自己也要看看

作者: plalz    时间: 2018-2-2 07:40
怎么移到H/W SET呢?
(, 下载次数: 107)

作者: plalz    时间: 2018-2-2 07:55
plalz 发表于 2018-2-2 07:40
怎么移到H/W SET呢?

找到了,是圆形触摸屏

作者: plalz    时间: 2018-2-2 08:34
为什么改好模式1了 实际却仍然是美国手状态,其他模式也试了下,都无效果,

作者: 378489006@q    时间: 2018-2-2 16:40
独门秘籍不错,又学到一招!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3