5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教问题,止推轴承里面前后两个垫圈大小不一致是为什么呢? [打印本页]

作者: qsliulei2015    时间: 2016-11-5 22:20
标题: 请教问题,止推轴承里面前后两个垫圈大小不一致是为什么呢?
另外,我换成小的统一外径的可以嘛,感觉外径大的那个大桨夹磕了碰了,就很难放进去了。

作者: liheng    时间: 2016-11-5 22:28
大小一样就有摩擦了

作者: SouthernB777    时间: 2016-11-5 22:50
手指一抖,经验到手!

作者: plaaf杰    时间: 2016-11-5 22:57
小内圈的是和轴配合的。不要换成一样的用

作者: 027163    时间: 2016-11-6 22:23
除了孔径不一样,凹槽圈的直径也不一样

作者: qsliulei2015    时间: 2016-11-6 22:23
027163 发表于 2016-11-6 22:23
除了孔径不一样,凹槽圈的直径也不一样

我全换成一样的了,现在飞飞还好

作者: blacksz    时间: 2016-11-6 23:05
止推轴承就是这么设计的。

作者: 氨基酸    时间: 2016-11-6 23:13
qsliulei2015 发表于 2016-11-6 22:23
我全换成一样的了,现在飞飞还好

静圈小动圈大,机械设计是有道理的。。。

作者: djcarlos    时间: 2016-11-6 23:23
装反会很好玩~又一次尾桨夹止推装反。金鱼尾搞得头都大了~~~

作者: hs987654321    时间: 2016-11-7 12:00

不能换,外径大的那边要贴桨夹内壁但是不碰横轴,外径小的那边要碰横轴不能碰桨夹
你全换外径小的话跟相邻轴承就不够贴合了,而且跟横轴会有一定摩擦

如果放不进去是精度问题,比如飞越新款桨夹是偏紧的,用9mm钻头扩孔就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3