5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ★排震,450副厂大齿盘真是不上心啊★ [打印本页]

作者: zmzhsy    时间: 2016-11-9 23:12
标题: ★排震,450副厂大齿盘真是不上心啊★
最近在排震,看到大齿不平整,容易产生振动。
之前用富丽很久以前生产的的直齿大齿盘,平整度差。后来富丽和飞越推出了新款不知道是哪个厂代工的,虽然平整度很好,但是为什么螺丝孔变成沉孔了啊?螺丝容易滑,只有原来一半的塑料接触螺丝啊
网上找到图,水印无视

(, 下载次数: 2)

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-11-10 05:40
谁滑过?强度足够了吧?沉孔定位会好多的吧?

作者: zmzhsy    时间: 2016-11-10 09:34
jiaoyuejin 发表于 2016-11-10 05:40
谁滑过?强度足够了吧?沉孔定位会好多的吧?

沉孔虽然好定位,单这个沉的太多了。。。。。

作者: chencydt    时间: 2016-11-10 09:51

主轴单向轴承铝座这四个螺丝在飞行的时候受力是很小的,紧固的时候不需要很用力,塑料件如果用力拧紧肯定是要滑牙的

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-11-10 15:03
zmzhsy 发表于 2016-11-10 09:34
沉孔虽然好定位,单这个沉的太多了。。。。。

哈哈!不行扭住点点502

作者: 小天天的一天    时间: 2016-11-10 18:48
其实这个沉孔没有必要,因为单项轴承座的螺丝孔就已经沉过了 。大齿的螺丝孔应该是平的,这样螺丝可以多吃进一点塑料

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-11-10 22:16
这个齿还有毛边呢,不过胜在便宜,使用没问题啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3