5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F3有刷飞控疑难杂症 [打印本页]

作者: zyylike    时间: 2016-11-10 05:26
标题: F3有刷飞控疑难杂症
朋友送了个3D打印的8520机架,昨晚装好后,用2s的380电池,爽飞6分钟后,突然断电掉下来,飞控板灯熄掉,电池电压3.2(过放了),换电池后,飞控板灯就不亮了,连接电脑却很正常,板上灯亮,cF正常调参,同时接电池也能测到电压,但单独接电池就不行,灯不亮,遥控没反应,请教各位大神,飞控板是哪里出问题了?
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 8)

作者: zyylike    时间: 2016-11-10 05:33
手上刚好有另一块电源没问题的飞控板,但不知换哪个零件上去,能否指点迷津

作者: lj7420    时间: 2016-11-10 08:01
飞控上的开关电源坏掉了

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2016-11-10 08:10
固件重新刷一遍试试。

作者: lijikun    时间: 2016-11-10 08:27
来学习

作者: 皓月长空    时间: 2016-11-10 08:46
虚心学习

作者: 拉轰的灰机    时间: 2016-11-10 09:05
可以试试银燕刚出的一款F3飞控 EMAX F3 Femto

作者: 科鲁兹小曼    时间: 2016-11-10 09:43
准备也搞个玩玩

作者: zyylike    时间: 2016-11-10 09:53
lj7420 发表于 2016-11-10 08:01
飞控上的开关电源坏掉了

是不是左边箭头旁边那零件?

作者: 盒子炮    时间: 2016-11-10 09:55
总觉得有些东西不是靠手工能搞上去。返厂修了吧,f3有电压监测的你还有bb响,设置一下3.5报警就行了,再也不用害怕过放了。

作者: cuccess    时间: 2016-11-10 10:31
建议再次从原来的高度摔一下,应该可以好。习惯性跟贴,拿分走人,楼主看着办,哈哈

作者: 农夫三拳有点玄    时间: 2017-2-23 03:57
解决了么我有两个都这样!

作者: zyylike    时间: 2017-2-25 11:23
农夫三拳有点玄 发表于 2017-2-23 03:57
解决了么我有两个都这样!

从旧板上的电源线旁边的三脚的零件拆换上去,就正常了。应该是电源模块烧了。

作者: 凯法斯    时间: 2017-2-25 17:51
和我那个F3有刷一个样,估计是电源部分坏了,插USB没问题  插电池供电就不行

作者: 你小子123    时间: 2017-12-25 10:25
请教楼主   我也是这款飞控 用的DSM卫星接收机 我的是飞控连接电后遥控打杆 电脑上没反应   是哪的问题啊

作者: 金刚捣碓    时间: 2017-12-25 20:41
zyylike 发表于 2017-2-25 11:23
从旧板上的电源线旁边的三脚的零件拆换上去,就正常了。应该是电源模块烧了。

电源线旁边哪里有三脚元件?我只看到了一个四脚的。

作者: 金刚捣碓    时间: 2017-12-25 20:44
楼主,你的3D打印机架多重?能不能分享我一份STL文件?43687392@qq.com,谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3