5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 吐槽470L电调! [打印本页]

作者: andbot    时间: 2016-11-12 19:12
标题: 吐槽470L电调!
发现了470L电调的几个问题:

1,装上飞了两次,发现发热大,几分钟下来烫手!耗电厉害,以前1500mA飞450L悬停可以飞大约5分钟,470L飞3分钟就过放了!(换了好盈50A又可以飞4-5分钟了)

2,散热片没有卡扣,螺钉,只用热缩套管封上的,真坑!

3,说的默认UBEC为6.5V,为什么我量的是5.08V?

4,电调电源线有点短,想延长一些,拆开一看,散热片与正负极是相连的(是用涂胶方法隔离的),在正极那一边散热片上贴了一点防静电胶带,山寨呀!!

花重金买套机电调就这么放着了,唉!RMB呀

(, 下载次数: 0)

不过话说回来,第一次装上470L确实好飞,轻松!再请教大家一个问题,第一次换上好盈电调出现跳舵,一般跳舵的原因是什么?

(, 下载次数: 1)

作者: coolman8    时间: 2016-11-12 19:15
BEC 輸出不足,跳舵

作者: 遥望长空    时间: 2016-11-12 20:05
鸭子电子设备有几个人说好

作者: Compass    时间: 2016-11-12 20:11
真的有人会买470L?

作者: andbot    时间: 2016-11-12 20:29
coolman8 发表于 2016-11-12 19:15
BEC 輸出不足,跳舵

是电压还是电流?

作者: 踏雪无痕~    时间: 2016-11-12 20:31
路过点赞,

作者: coolman8    时间: 2016-11-12 20:47
andbot 发表于 2016-11-12 20:29
是电压还是电流?

通常是電壓低了

我試過有一次,買了亞拓500DFC,一心就想用以前的電調,

通電給舵機,接收機,GPRO 陀螺儀,怎知,一接通沒多久,

舵機狂跳,接收機的燈又閃,像是關了又開,開了又關,

嚇死我,以為買了壞的,

細心一想,不是啦,我用的是400級的25A 電調,

可能電壓及電流都不足,

一換原廠跟機的電調,全部正常

作者: 3278zhang    时间: 2016-11-12 21:16
hahaha

作者: Omni    时间: 2016-11-12 22:35
1. 请查看马达齿和大齿盘的间隙
3. 请重新确认电调设定是否有改変

作者: andbot    时间: 2016-11-12 22:40
Omni 发表于 2016-11-12 22:35
1. 请查看马达齿和大齿盘的间隙
3. 请重新确认电调设定是否有改変

马达齿和大齿盘是如何影响舵机的哪?

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2016-11-12 22:56
鸭子电调。
慎用!

拿去飞固定翼,应该还行。

作者: happyxihua    时间: 2016-11-12 23:09
魔羯座-修罗 发表于 2016-11-12 22:56
鸭子电调。
慎用!

有道理

作者: 超级T55    时间: 2016-11-12 23:30
你用的什么电池?我也是一样的配置,用男爵1500飞,油门60悬停6分钟,以前飞450L可以飞7分多

作者: 超级T55    时间: 2016-11-12 23:32
我用这个电调把输出调到了8.6,有时候把油门开到100,飞3分钟还是没问题的,温度一般般,可能你这个质量不好

作者: 天空的梦想    时间: 2016-11-13 00:36
貌似不咋地啊

作者: zhangpengsir    时间: 2016-11-13 04:18
本来这次的电调就不咋地,缓启动还没有以前的45A的好,定速也不行,定不住,闲鱼上好多出未拆封的。

我那颗也是,缓启动失效,返厂换回一个用过的,没敢上机,留作测试用的了!

作者: 邓祥霖    时间: 2016-11-13 07:09
亚拓的售后,出来解释解释,到底咋回事

作者: happyxihua    时间: 2016-11-13 07:59
这么多人吐潮,鸭子真TM稳得住,不出来说两句

作者: wurenjier    时间: 2016-11-13 08:17
貌似不咋地啊

作者: wangligang    时间: 2016-11-13 08:29
我用过450L的电调,有时是没有缓启动似的。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-11-13 09:17
亚拓的电子设备是渣。有没有听说过以前亚拓700的凤凰电调,他妈自己不知道怎么改版改的,一插电就起火,号称火凤凰

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2016-11-13 09:28
哈哈,本来磨老婆双十一买一台的,看来先观望观望

作者: wenbu666    时间: 2016-11-13 10:55
50v4电调如果检测不到电机,就会无限重启

作者: blacksz    时间: 2016-11-13 13:40
亚拓的电调话题特别多。新手时,买了450L的套机,那个45A电调缓启动还行,飞几块电后发热很严重,电调保护,悬停炸机,修好后又出现电调保护,去亚拓版问,无人回答。在来看电直版,模友都说换好盈,于是一切正常了。这次买470L套机,果断好盈,好得很。1500电池能飞7分钟,1400电池能飞6分钟,电压都到3.7伏。

作者: hujl188    时间: 2016-11-13 22:08
我买的套装没有问题 缓启动很好 电调温度也不高

新的电调最好重新设置一遍

作者: aliuge2000    时间: 2016-11-14 12:08
不是亚拓的错呀。错的是你买了亚拓设备。

作者: ayuhb    时间: 2016-11-14 13:02
不懂亞拓 你都已經讓好盈代工100A和130A了
順便來個50A也沒什麼不妥阿...
看官網的價錢50A V3和你自己的電調價錢差大約20元吧
直接給好盈代工不是省事多了
自己弄一個這樣惹人嫌的電調沒有比較好吧

作者: hymlyn    时间: 2016-11-16 01:49
ayuhb 发表于 2016-11-14 13:02
不懂亞拓 你都已經讓好盈代工100A和130A了
順便來個50A也沒什麼不妥阿...
看官網的價錢50A V3和你自己的 ...

接楼上的话说下去,证明这个电调比好盈的成本还要便宜他才去用。。可想而知有多便宜

作者: ayuhb    时间: 2016-11-16 03:00
hymlyn 发表于 2016-11-16 01:49
接楼上的话说下去,证明这个电调比好盈的成本还要便宜他才去用。。可想而知有多便宜

做出一坨屎硬要你吃 就連空機還要綁電調
哪門子的空機啊

作者: liyu8988    时间: 2016-11-16 12:20
亚拓强行捆绑销售的东西。。。

作者: 17775277012    时间: 2016-11-16 13:50

楼主470一套全部配齐了~包括遥控等个个小配件一共多少钱

作者: ayuhb    时间: 2016-11-16 14:06
17775277012 发表于 2016-11-16 13:50
楼主470一套全部配齐了~包括遥控等个个小配件一共多少钱

遙控要看你買哪一個遙控
不同等級遙控之間的價差可以買好幾台空機

作者: 唐牛    时间: 2016-11-16 14:19
不知不觉爱上你 发表于 2016-11-13 09:17
亚拓的电子设备是渣。有没有听说过以前亚拓700的凤凰电调,他妈自己不知道怎么改版改的,一插电就起火,号 ...

火鸟那破事跟亚拓一点鬼关系没有,亚拓那时的最大问题是把这责任推给了使用者,后来证明是卡斯特设计有问题
卡斯特也全面回收该系列电调,所以才有 ICE2

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-11-16 14:44
aliuge2000 发表于 2016-11-14 12:08
不是亚拓的错呀。错的是你买了亚拓设备。

你这话真经典,名人名言!

作者: IMF    时间: 2016-11-16 17:56
470的桨比450L长这么多,一个380一个360的,飞行时间有点缩短也正常吧

作者: ayuhb    时间: 2016-11-16 18:26
IMF 发表于 2016-11-16 17:56
470的桨比450L长这么多,一个380一个360的,飞行时间有点缩短也正常吧

你沒看到他後面又有說了"换了好盈50A又可以飞4-5分钟了"嗎?

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2016-11-16 21:06
就这个破电调,还装逼整模型个金属外壳。

比我这个泰世电调,差了不止一星半点。

本电调+个好淫定速线,使用陀螺仪定速,连好淫50AV3都比不过。

作者: happyxihua    时间: 2016-11-17 14:08
ayuhb 发表于 2016-11-16 03:00
做出一坨屎硬要你吃 就連空機還要綁電調
哪門子的空機啊

不捆绑销售,估计一个都卖不出去

作者: 空天迷航    时间: 2016-11-18 09:06
也有可能是bec输出干扰,加个磁环试试

作者: grin2586    时间: 2016-12-8 08:03
楼主亚托电调BEC是可以设定输出电压的,你在第六项设定时油门位置就决定了你输出的电压,最低是5.0V最高8.4V无极变压。

作者: 邓祥霖    时间: 2016-12-9 18:13
楼主跳舵是几个舵机啊跳?

作者: vicong    时间: 2016-12-10 15:16

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3