5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手有点蒙,求大神赐教PID之类的参数怎么调 [打印本页]

作者: miroku2008    时间: 2016-11-13 12:35
标题: 新手有点蒙,求大神赐教PID之类的参数怎么调
我的是F3有刷飞控
1.现在是CF固件,看到论坛上说BF固件手感更好,求问新手有必要刷BF吗?
2.目前自稳模式飞快了就抖的厉害,应该怎么办?
3.手动模式感觉油门用的特别难受,打高一点飞机就窜上去,打小一点又掉下来了,怎么调能让油门舒服一点?
4.PID的那些参数都是干什么的…看的我都蒙了。
5.正常的穿越机手感应该是什么样的?
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)

作者: miroku2008    时间: 2016-11-13 13:56
自己顶一下,求帮助

作者: 科鲁兹小曼    时间: 2016-11-13 14:46
抖很多情况的,机臂就是其中一项了,又薄又小

作者: miroku2008    时间: 2016-11-13 23:10
科鲁兹小曼 发表于 2016-11-13 14:46
抖很多情况的,机臂就是其中一项了,又薄又小

机臂还算可以,今天又试了下室内飞,不抖,室外速度快了就抖。没风的时候也还好,有点风的时候就抖得厉害,但是手动模式就一点事都没有。而且今天发现自动模式的时候有时候会自动的向右疯狂自旋。是不是哪个参数没调好还是这种小机就这德行?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3