5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教在用F4飞控的大神们使用感受 [打印本页]

作者: 花菜    时间: 2016-11-15 16:07
标题: 求教在用F4飞控的大神们使用感受

大半年没有装新机机,手又痒痒了,昨天逛了逛某宝发现出了好几款F4飞控,两款是最简单的版本,还有一种是带tf卡槽的。
请教用过F4的大神,和F3比起来有什么明显的区别吗?现在用bf3固件的话是否一定要买能记录blackbox的板子,这样调JJ更方便?

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16)

作者: darkromeo    时间: 2016-11-15 17:07
我以前也是有什么新设备就想搞一套,突然一天就厌倦了,还是要以飞为主,感觉自己之前有点跑偏了。个人感想,不是给楼主的建议。

作者: 花菜    时间: 2016-11-15 18:32
darkromeo 发表于 2016-11-15 17:07
我以前也是有什么新设备就想搞一套,突然一天就厌倦了,还是要以飞为主,感觉自己之前有点跑偏了。个人感想 ...

大半年没买设备了,老是一架JJ飞来飞去省心是省心,但是也少了点折腾的乐趣了

作者: vicong    时间: 2016-11-16 11:02
没用过,帮顶,

作者: vicong    时间: 2016-11-16 11:04
花菜 发表于 2016-11-15 18:32
大半年没买设备了,老是一架JJ飞来飞去省心是省心,但是也少了点折腾的乐趣了

高手,2008年还是个兵,

作者: 花菜    时间: 2016-11-16 11:29
vicong 发表于 2016-11-16 11:04
高手,2008年还是个兵,

我只看,很少发帖

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3