5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 肥鲨双接收哪家强? [打印本页]

作者: dgnc117    时间: 2016-11-21 10:53
标题: 肥鲨双接收哪家强?
用过的都说下,某宝有好几款,哪个更强点

作者: yziml21210    时间: 2016-11-21 11:02
有钱淫。。。。 我11年买的肥鲨眼镜 现在还心疼呢

作者: dgnc117    时间: 2016-11-21 11:06
yziml21210 发表于 2016-11-21 11:02
有钱淫。。。。 我11年买的肥鲨眼镜 现在还心疼呢

你说你有钱吧,11年就买肥鲨了,我搬砖搬了几年才买到

作者: play2345    时间: 2016-11-21 11:11
我以前是单接收后来双接收 现在又换不用改造的带显示器的双接收 还没到货不知道怎么样

作者: kim-rcfun    时间: 2016-11-21 11:22
都一个鸟样,模块都是相同的

作者: Himalaya    时间: 2016-11-21 12:04

duo5800

作者: nyx1037    时间: 2016-11-21 12:09
La Forge, 信号真的好!和小飞手那个屏幕的接收相比,接收距离至少远一倍以上。比肥鲨自己的接收更是好太多太多了。。

作者: hyf    时间: 2016-11-21 13:45
我关心穿墙厉害的接收

作者: wolfwyf    时间: 2016-11-21 15:28
不好固定  没有专门的三脚架安装位

作者: Rrabbit    时间: 2017-2-9 12:39
nyx1037 发表于 2016-11-21 12:09
La Forge, 信号真的好!和小飞手那个屏幕的接收相比,接收距离至少远一倍以上。比肥鲨自己的接收更是好太 ...

哪有卖

作者: 灬陌上花开灬    时间: 2017-3-5 11:53
某宝上有啊,有个专门卖这个接收的,只卖接收的

作者: muoguicxt    时间: 2018-4-9 10:09
play2345 发表于 2016-11-21 11:11
我以前是单接收后来双接收 现在又换不用改造的带显示器的双接收 还没到货不知道怎么样

问下哥们 不带显示屏的效果好 还是需要改造的那个接收效果好  谢了

作者: 数不清    时间: 2018-4-9 11:21
有钱就Laforge v4,没钱就MXK RX5808-II

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3