5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新弄了个小四轴,很小,飞着很好玩 [打印本页]

作者: Tshadow    时间: 2016-11-27 13:18
标题: 新弄了个小四轴,很小,飞着很好玩

以前的大机拆了闲置下来的电机,一直没出,琢磨着哪天想玩重新买麻烦
八个致盈4110,四个朗宇4110,致盈是kv400,朗宇是kv340,因为会在高海拔飞,考虑后还是用了kv400,续航会比kv340略低,但拉力强了些,装了四个,还剩八个
弄了个新架子,很小很袖珍,但架子不含糊,25的管子,飞起来很稳,第一考虑的就是携带性,所以用的dji1552桨,用的飞越的狗台挂黑狗3,配了个A2给它,很稳,比飞大机压力小很多
20多分钟的续航,对我来说,飞15分钟就懒得飞了。机器主要是侦查用,顺带飞着玩。
不多说,上图

(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 32)

机器后面的是大四轴,有两套动力,机器上的是dji 4216电机1760桨,挂sony a6300,最大升力6-6.5KG,实际负重5.6KG左右
还有套致盈5310配1855桨,可有8KG升力,两套动力切换只要3分钟,一般都不用,偶尔装上玩玩。{:1_34:}{:1_34:}
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 32)

作者: sjzzhsx    时间: 2016-11-27 13:24
路过。

作者: 李晓特    时间: 2016-11-27 13:43
架子自己画的么 很好看呀

作者: Tshadow    时间: 2016-11-27 14:04
马云买的

作者: plaaf杰    时间: 2016-11-27 14:33
25的管子完全没必要,很重,16mm的管就够了

作者: 和白云肩并肩    时间: 2016-11-27 17:28
架子很安逸,成品还是自己画的啊?

作者: Tshadow    时间: 2016-11-27 17:32
和白云肩并肩 发表于 2016-11-27 17:28
架子很安逸,成品还是自己画的啊?

马云,乐逸

作者: Tshadow    时间: 2016-11-27 17:35
16太细了,现在基本不玩25以下管的机器,16管都是拿来做脚架横杆,我甚至有点闲总重有点轻,动力太强

作者: wcdsxm    时间: 2016-11-27 19:53
难道在你眼里这个还是很小?那穿越岂不是更小了

作者: 魔天记    时间: 2016-11-29 10:02
玩航拍的和玩穿越的不在一个频道啊。

作者: xlla    时间: 2016-12-2 12:32
这配下来可以入个精灵四pro

作者: 13763109945    时间: 2016-12-4 22:47
不错,顶

作者: HELIRC    时间: 2016-12-5 22:27
好玩

作者: 濑尿虾    时间: 2016-12-6 13:55
这四轴可真不小啊

作者: ztzhan    时间: 2016-12-6 14:58
我四轴从来不敢挂贵重的器材

作者: nba2003    时间: 2016-12-11 09:05
乐逸什么时候出这种机架了?!
分明就是小钢炮的款式啊

作者: 黄瓜红了    时间: 2016-12-19 15:24
这体积不小啦,不过这个体积玩玩还不错

作者: H_晓    时间: 2016-12-30 10:49
请问楼主用的什么机架啊0.0淘宝上感觉都和楼主的有点出入

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3