5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: futaba T8FG电源接反,现在开机后屏幕亮一秒,然后熄灭 不知道哪里会出问题,能修么 [打印本页]

作者: fujianshu    时间: 2016-12-6 22:51
标题: futaba T8FG电源接反,现在开机后屏幕亮一秒,然后熄灭 不知道哪里会出问题,能修么

今天手贱,futaba T8FG电源接反,现在开机后屏幕亮一秒,然后熄灭
不知道哪里会出问题,能修么

(, 下载次数: 0) 重新插对电池后,显示这个界面一秒左右,然后不亮了

找淘宝上修好了,花了18+210=228元一起包括来回运费
说是逻辑板部分元件烧坏了

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2016-12-6 23:03
checking rf condition,射频部分烧了?

作者: 恋峰    时间: 2016-12-6 23:32
返厂维修试试

作者: 乾坤    时间: 2016-12-7 00:16
收当前状态的尸体  折腾一下

作者: wangzhengtatata    时间: 2016-12-7 00:41
射频部分烧了,返修吧,自己是不可能折腾好的,估计返修价格也不会太低

作者: IMATs    时间: 2016-12-7 01:27

作者: Himalaya    时间: 2016-12-7 08:25
这个界面是每次启动都有的。还能显示出来说明问题不大。
不知道楼主情况。有电子基础的可以自行搞定,通常就是LDO击穿之类。如果是电子小白还是返厂吧。

作者: fujianshu    时间: 2016-12-7 08:36
Himalaya 发表于 2016-12-7 08:25
这个界面是每次启动都有的。还能显示出来说明问题不大。
不知道楼主情况。有电子基础的可以自行搞定,通常 ...

感谢,在淘宝上看到青岛有人可以维修

作者: shanshuimoxing    时间: 2016-12-9 10:21
要去北 京双叶(FUTABA)维修!!!

作者: fujianshu    时间: 2016-12-9 19:26
shanshuimoxing 发表于 2016-12-9 10:21
要去北 京双叶(FUTABA)维修!!!

找淘宝上修好了,花了18+210=228元一起包括来回运费
说是逻辑板部分元件烧坏了

作者: shanshuimoxing    时间: 2016-12-10 09:08
水平蛮高,是哪家?

作者: fujianshu    时间: 2016-12-10 09:55
shanshuimoxing 发表于 2016-12-10 09:08
水平蛮高,是哪家?

自行搜,这里不方便说,很简单的,不要做伸手党,不知道北 京双叶会收多少钱,关键还有淘宝的维修速度快,收到当天留给弄好了

作者: cappuccinojp    时间: 2016-12-13 19:11
其实不是逻辑板烧了 只是一个ic 芯片 烧了 再接反了 寄给我 100元帮你搞定

作者: fujianshu    时间: 2016-12-13 19:14
cappuccinojp 发表于 2016-12-13 19:11
其实不是逻辑板烧了 只是一个ic 芯片 烧了 再接反了 寄给我 100元帮你搞定

谢谢

作者: 898687504    时间: 2016-12-30 11:19

哪家修的?我有个6106坏了,

作者: yyqop01    时间: 2017-1-18 09:38
898687504 发表于 2016-12-30 11:19
哪家修的?我有个6106坏了,

我之前也是6106反接烧了,双天还是高安买的忘记了,后来寄到卖家那里,100修好

作者: YK54    时间: 2017-1-24 11:50
wangzhengtatata 发表于 2016-12-7 00:41
射频部分烧了,返修吧,自己是不可能折腾好的,估计返修价格也不会太低

上次看到香港有个人的14SG开机无发射,也是在青岛修好的,据说是很牛的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3