5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FUTABA 是在内地做接收机了吗? [打印本页]

作者: 5ifly    时间: 2016-12-8 00:02
标题: FUTABA 是在内地做接收机了吗?

今天拿到一个FUTABA 617FS接收机,是塑料袋包装的,原来没见过,但看着线路板和外壳做得也很精致,大家看看什么情况。。。。。。 (, 下载次数: 3)

作者: 5ifly    时间: 2016-12-8 00:06
一个是原来买的台湾产的盒装正品,在底壳上有“MADE IN TAIWAN”标记,新拿到的标签上印着“MADE IN CHINA”,  第一次见。大家是否用过这个。。。。。?

作者: CK4237    时间: 2016-12-8 00:10
Futaba  很多產品現時都是在大陸生產, R617接收機幾年前已經由大陸制造.

作者: 5ifly    时间: 2016-12-8 00:13
CK4237 发表于 2016-12-8 00:10
Futaba  很多產品現時都是在大陸生產, R617接收機幾年前已經由大陸制造.

那就是说没问题  放心用了  呵呵

作者: 爱飞行12345    时间: 2016-12-8 06:16
应该没有问题的

作者: w27697041    时间: 2016-12-8 08:35

作者: wienne    时间: 2016-12-8 08:45
这个什么价?

作者: 苏杭    时间: 2016-12-8 09:07
应该很贵吧

作者: 莲花精灵    时间: 2016-12-8 09:12
可以尝试一下!

作者: yyqop01    时间: 2016-12-8 09:24
肯定没问题,这东西没人山寨

作者: cuccess    时间: 2016-12-8 10:39
天C人买什么什么贵,卖什么什么便宜

作者: 小云南    时间: 2016-12-8 10:52
这玩意山寨也山寨不了,14SG后面还写着 made in china呢

作者: CK4237    时间: 2016-12-9 00:08
14SG 新出頭的兩三年是臺灣制造,但近年變成是天C產品.

作者: 劳窦    时间: 2016-12-16 22:07
大 陆不至于那么差吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3