5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓大大我弱弱的问一个问题! [打印本页]

作者: 豆豆爱吃朵朵家    时间: 2016-12-12 23:02
标题: 亚拓大大我弱弱的问一个问题!
亚拓470啥时候考虑出纯空机版本啊
同情下我们这些有闲置电装的宝宝们啊!!!!!!!!!!

作者: invasion1022    时间: 2016-12-12 23:15
不会出的,出了亚拓赚什么

作者: 弓兵要改行    时间: 2016-12-13 01:05
上二手区蹲守吧

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-13 08:12
咸鱼上或许会有,你看看亚拓L系列,到现在,哪有纯空机版本。亚拓为什么不出纯空机?就是因为电装明明利润高却没人要。

作者: E39    时间: 2016-12-13 09:15
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-13 08:12
咸鱼上或许会有,你看看亚拓L系列,到现在,哪有纯空机版本。亚拓为什么不出纯空机?就是因为电装明明利润 ...

你吃藥時間到了 , 回家去吧 !

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-13 10:19
E39 发表于 2016-12-13 09:15
你吃藥時間到了 , 回家去吧 !

少在这和我扯淡,现在全论坛都知道你是拿工资的亜拓托,简称亚托

作者: HanZR    时间: 2016-12-13 10:56
出空机?如果有空机你们都买空机了…配件的销量肯定下降的。一个空机比如1500…那去买组装出一台空机的配件肯定不止1500了。这样…你只会买配件。而且…搭配了电装。你就会开始算账…机子买来…电装出了…嗯便宜…划算。但是呢,机子还是贵

作者: 倔驴    时间: 2016-12-13 15:16
富丽空机999,超划算,去买吧

作者: IMF    时间: 2016-12-13 19:28
不管什么版本,羊毛出羊身上,470LP 空机版本带马达和电调,纯空机比现在KIT便宜200你要吗?如果你要,要多少告诉我,我都给你

作者: 兔子汤姆    时间: 2016-12-13 21:58
买空机当配件用不划算啊

作者: 劳窦    时间: 2016-12-16 22:27
有啊,亚拓有纯空机啊。好像还送什么似的,每个机型不同。

作者: 火星先生    时间: 2016-12-17 21:38
带动力性价比高些。买空机当配件太任性了吧!很多配件是炸不坏的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3