5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么冰人尾桨夹一边虚位很小,一边虚位稍大? [打印本页]

作者: gangtian1989    时间: 2016-12-16 19:57
标题: 为什么冰人尾桨夹一边虚位很小,一边虚位稍大?
看卖家介绍说虚位是正常的,但用的时候,不装大桨,推油门尾巴有点麻手。不知道大家是不是都是这样的?

作者: wangyuhua    时间: 2016-12-16 20:35
正常

作者: liheng    时间: 2016-12-16 21:56
即使用了冰人,尾旋翼组还是要做动平衡的。麻手绝对不合格

作者: shi555    时间: 2016-12-16 22:05
没做平衡

作者: zxc6502195    时间: 2016-12-16 22:13
拆开仔细检查一下

作者: 劳窦    时间: 2016-12-16 22:14
麻手的话容易射

作者: neosunrise    时间: 2016-12-16 23:39
看是什么程度的麻手,理论上说只要有东西在转都会产生一定程度振动,但如果感觉尾管在抖了,那肯定是不正常的。另外不装大桨的话油门不要推太高,防止射尾桨。

作者: blacksz    时间: 2016-12-17 00:46
亚拓,冰人,7075的尾桨夹我都用过至少两个以上。左右虚位都不一样,所以都是正常情况。动平衡我没有做过,觉得太麻烦了。如果很介意虚位就用砂纸把轴端部打磨3到5个丝就好了。

作者: gangtian1989    时间: 2016-12-17 10:47
blacksz 发表于 2016-12-17 00:46
亚拓,冰人,7075的尾桨夹我都用过至少两个以上。左右虚位都不一样,所以都是正常情况。动平衡我没有做过, ...

看来都是一样的,我所说的麻手不是很大,肯能是尾桨不好吧。谢谢大家了。

作者: 3278zhang    时间: 2016-12-17 11:31
冰人的东西就那样,想要不振还是得用x3的塑料尾桨夹,还便宜。。。或者470l的塑料尾桨夹

作者: gangtian1989    时间: 2016-12-17 11:31
3278zhang 发表于 2016-12-17 11:31
冰人的东西就那样,想要不振还是得用x3的塑料尾桨夹,还便宜。。。或者470l的塑料尾桨夹

可以通用吗?

作者: 3278zhang    时间: 2016-12-17 11:35
gangtian1989 发表于 2016-12-17 11:31
可以通用吗?

480换了新尾巴组件,爽! http://bbs.5imx.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=882268&forumKey=vuXiNyyUWQ8TyNVIya

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3