5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一次不愉快之后的愉快经历 [打印本页]

作者: 叁档    时间: 2016-12-18 22:56
标题: 一次不愉快之后的愉快经历
一次不愉快之后的愉快经历。。。
今年六月买了大疆3p。仔细玩,仔细用,毕竟咱也是有证的人,在户外飞从来没出问题。11月帮人家飞室内,站位没选好,逆光,飞机撞柱子上掉下来了。5米多高吧,开始自检问题不大还能飞图传有点问题,天线掉了。找人焊上后,问题没解决。刚好赶上大疆推出了大疆服务公众号,编还暗示里面有妹子可以聊。飞机自己修不好,只能求助大疆服务。聊的很专业,很愉快。后台修理的过程基本是可见的,定损照片很直观,修的也好。飞机邮寄回来后,试飞前心里还有阴影,飞起来转两圈发现状态比以前还要好。。荣幸选择了大疆, 感谢有你。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 4)

作者: plaaf杰    时间: 2016-12-18 23:04
证?你说AOPA那些?

作者: wangligang    时间: 2016-12-18 23:05
很好,赞一个,我也准备加入大疆呢。

作者: 打下来    时间: 2016-12-18 23:22
呵呵,维修服务费还有,而且那么贵

作者: 聿修厥德    时间: 2016-12-18 23:25
既然这么愉快,看来该买精灵4p。这样室内也不会撞柱子了

作者: lhdc    时间: 2016-12-18 23:51
这贴值5毛1吧?

作者: w27697041    时间: 2016-12-19 08:12

作者: catv    时间: 2016-12-19 08:26
P3室内飞一直有阴影,P4应该好点,虽然已经很智能了,但还是得小心的飞,

作者: 凉冰    时间: 2016-12-19 09:02
你这算少的了 没坏大件

作者: biohazardv    时间: 2016-12-19 09:15
有证 你申请了空域没有  ?

作者: oicyq    时间: 2016-12-19 09:18
plaaf杰 发表于 2016-12-18 23:04
证?你说AOPA那些?

证?你说AOPA那些?

作者: 豆豆爱乔乔    时间: 2016-12-21 12:44
顶一个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3