5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 470L上下螺距时锁尾不稳问题 [打印本页]

作者: blacksz    时间: 2016-12-19 00:57
标题: 470L上下螺距时锁尾不稳问题
今天在楼顶飞,上下快速螺距时尾巴有轻微追尾现象,之前有听说这个问题,说亚拓有方案,加长尾桨和加长尾轴。之前亚拓版有送加长尾轴,我没要,一是我飞不了暴力,二是我不想在那里写个人信息。我的问题是加长尾桨容易理解,增加锁尾力度。但是加长尾轴有什么用,因为桨夹拉杆没变,右舵锁尾就不会改变。是改善左舵行程吗?

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: laguna    时间: 2016-12-19 01:58
螺距不同扭力也不同 尾巴当然要追 所以才有扭矩补偿这个东西,加长轴是增加行程 为了增加尾旋翼迎角

作者: ayuhb    时间: 2016-12-19 02:37
加長尾軸有用 去準備一支吧  增加左邊行程

作者: 邓祥霖    时间: 2016-12-19 07:57
我是收油门 尾巴会抖  推油门没事   不知道和楼主一样不

作者: 炸了吗    时间: 2016-12-19 07:59
加长尾轴能增大尾舵机行程,之前短尾舵机行程受限制只能调小一点

作者: w27697041    时间: 2016-12-19 08:09

作者: zgzhangxiao    时间: 2016-12-19 08:11
加长尾轴是为了增加行程

作者: 恋峰    时间: 2016-12-19 09:33
我的是短尾轴,尾桨74的。猛拉大螺距尾巴很稳。之前有点抽。后来调好了

作者: heqin520    时间: 2016-12-19 10:02
换了74尾桨和加长尾轴,锁尾好得很

作者: 470入门    时间: 2016-12-19 13:49
头罩不孬

作者: blacksz    时间: 2016-12-19 19:37
也许增加行程对我影响不大,就打算买加长尾桨好了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3