5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 苏27求救 [打印本页]

作者: 杨建07    时间: 2016-12-19 15:06
标题: 苏27求救
新买的魔术板F22混控设置不对,我的遥控是天地飞九,按视频做了,左边舵机接1通道,左边舵机接2通道,电调3通道,可是我设置完和视频里完全不一样,我设置完以后副翼左和升降上一样,就是我左打副翼  左边向上右边向下,上打升降  左边也向上右边向下,求救有好心的模友教教我,以前没有混控过不会,我是天9
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 9)

作者: 杨建07    时间: 2016-12-19 15:08
已经设置了1副翼和升降混控2升降和副翼混控了,别的没动

作者: 杨建07    时间: 2016-12-19 15:13

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 3)

作者: cd-csy    时间: 2016-12-19 15:39
杨建07 发表于 2016-12-19 15:13

没办法,我只会futabad的。我们模友的天地飞控飞s27的特多,待会实在没人回答我再帮你问问。

作者: cd-csy    时间: 2016-12-19 15:43
杨建07 发表于 2016-12-19 15:13

你把开关D拨一下试一试(我瞎猜的)有没有用

作者: 杨建07    时间: 2016-12-19 15:50
cd-csy 发表于 2016-12-19 15:39
没办法,我只会futabad的。我们模友的天地飞控飞s27的特多,待会实在没人回答我再帮你问问。

已经弄好了,开始和视频里设置一样  在高级设置里设置两个可编程混控,不行!后来把这两个关了,在高级设置里有个升降舵混控,打开就好了,视频里怎么能行,到我这怎么不行了呢,能用就行

作者: 13624810703    时间: 2016-12-19 16:26
直接开三角翼混控就行吧,其他不用动

作者: 杨建07    时间: 2016-12-19 16:54
固定翼模式没有三角翼混控

作者: cd-csy    时间: 2016-12-19 18:36
杨建07 发表于 2016-12-19 15:50
已经弄好了,开始和视频里设置一样  在高级设置里设置两个可编程混控,不行!后来把这两个关了,在高级设 ...

搞好了就对了,就那么多设置,反复多试试就出来了。

作者: shayl    时间: 2016-12-19 18:59
一般的飞机不需要可编程混控,天九都有现成的,这个叫升降舵混控,在高级里!

作者: 杨建07    时间: 2016-12-19 21:30
谢谢热心模友了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3