5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3GX无副翼系统的调机视频 [打印本页]

作者: 无有副    时间: 2016-12-21 15:02
标题: 3GX无副翼系统的调机视频
大家好?好久没有上来了。请问下谁有3GX无副翼系统的调机视频。请发个连接。谢谢。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-21 15:46
现在K8用的最多了。嘿嘿

作者: 劳窦    时间: 2016-12-21 15:47
送人吧,都用mb了

作者: airmo    时间: 2016-12-21 15:52
二楼居然又可以说话啦,呵呵,是第几次禁言了啊?

作者: airmo    时间: 2016-12-21 15:53
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-21 15:46
现在K8用的最多了。嘿嘿

神人也

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-21 15:59
airmo 发表于 2016-12-21 15:53
神人也

去去去。之前灌水帖发的多了,被禁言好几次。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-21 16:00
airmo 发表于 2016-12-21 15:53
神人也

我的目标是,17年3月份,升到上将!

作者: W小灰机    时间: 2016-12-21 16:06

作者: 你可以紧我    时间: 2016-12-21 16:35
?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0[/url]

作者: cmz452771459    时间: 2016-12-30 14:30
这视频没什么卵用,视频里根本不提他遥控上设置了120度十字盘。说明书更离谱,不仅没说遥控设置斜盘类型的事,而且第一栏说不能使用十字盘混控,第二栏又说要调整遥控上的混控率,调整副翼行程那一节告诉我们说3Gx可以解算混控率,听不懂它在讲什么。感觉是一个口吃和脑瘫的人在编书。昨晚折腾到2点,基本调了出来。

作者: 长虹7号超人    时间: 2017-1-4 21:14
我原来最早也是用3GX,这种螺陀仪还不太好用,在起飞时就得开3D模式不然转数达不到要求容易炸机,降落也是同样道理。

作者: aiun    时间: 2019-1-31 14:17
看看

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2019-5-13 15:26
cmz452771459 发表于 2016-12-30 14:30
这视频没什么卵用,视频里根本不提他遥控上设置了120度十字盘。说明书更离谱,不仅没说遥控设置斜盘类型的 ...

说说问题是怎么解决的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3