5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 你们都误会【华科尔】了 [打印本页]

作者: coolman8    时间: 2016-12-21 19:23
标题: 你们都误会【华科尔】了

V450D03  是新手的恩物   

超稳定六轴陀螺仪…..带控….13XX

玩航线…..不倒飞炸机的话…..真的是好机

作者: wangligang    时间: 2016-12-21 19:58
哇塞我也搞一个这陀螺仪去。以前不知道啊。

作者: coolman8    时间: 2016-12-21 20:12
wangligang 发表于 2016-12-21 19:58
哇塞我也搞一个这陀螺仪去。以前不知道啊。

好貴......五百多元

更要配華的控

它是接收加陀螺儀

同時它非常敏感........你看它降落之後與地面碰撞就不停的抖

另有視頻是起飛時這樣抖的

作者: hk_ho    时间: 2016-12-21 20:26
多年前玩的飞越有副翼450,后期改为无副翼,用的陀螺仪都是RX2703H,它真的很稳定,飞航线没压力,新手合用。但若你是老鸟,可能你会觉得有点不跟手反应慢。

作者: coolman8    时间: 2016-12-21 20:48
hk_ho 发表于 2016-12-21 20:26
多年前玩的飞越有副翼450,后期改为无副翼,用的陀螺仪都是RX2703H,它真的很稳定,飞航线没压力,新手合用 ...

作者: wangligang    时间: 2016-12-21 22:07
我就是华科尔的遥控器Devo F12,还是喜欢支持国货。

作者: hs987654321    时间: 2016-12-21 22:25
我都好像两三年没见论坛讨论华科尔了

作者: blacksz    时间: 2016-12-21 22:50
适合新手。我用D03过了4面悬停。我还有一台D01。

作者: sky520    时间: 2016-12-22 00:30
回想2011年转投Vbar之前在用华科尔的Rx2701。
其实还不错,就是手感比较怪异。

作者: Azbiso    时间: 2016-12-22 10:23
hs987654321 发表于 2016-12-21 22:25
我都好像两三年没见论坛讨论华科尔了

記憶中约五、六年兩批評過華科爾持靚行兇,,花巧有餘而實在不足!以前圈中有一句名言:珍惜生命;遠離華科爾。各位可還記得?!

作者: YXDZ    时间: 2016-12-22 17:02
出2703 qq1310986993

作者: 反应堆    时间: 2016-12-22 19:46
华科尔的的控不错 飞机 陀螺 真的挺坑

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3