5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: k120求助贴 [打印本页]

作者: pfjuavi1217    时间: 2016-12-22 20:46
标题: k120求助贴
飞机通电打舵都正常,集体螺距也正常,起飞后非常不稳,伴随抖动,拆桨观察,电机转起后有两个舵机抖舵,是设置问题还是舵机问题,控是原厂控,如果是舵机问题不应该俩都坏啊!有一个是新换的!

作者: zhangxiaohui    时间: 2016-12-22 21:18
没见过这个现象,但是我飞机飞到天上经常抖动的厉害是不是同一问题哦。

作者: pfjuavi1217    时间: 2016-12-22 21:20
zhangxiaohui 发表于 2016-12-22 21:18
没见过这个现象,但是我飞机飞到天上经常抖动的厉害是不是同一问题哦。

一起等大神解答吧!

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-12-22 21:23
我说你换个控试试,原厂控的电位器垃圾的一比,不上桨就抖舵,还是新舵机…

作者: pfjuavi1217    时间: 2016-12-22 21:24
鱼之乐2009 发表于 2016-12-22 21:23
我说你换个控试试,原厂控的电位器垃圾的一比,不上桨就抖舵,还是新舵机…

不上桨不转没事,电机一转就不行了!

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-12-22 21:26
pfjuavi1217 发表于 2016-12-22 21:24

震动大吗?

作者: pfjuavi1217    时间: 2016-12-22 21:29
鱼之乐2009 发表于 2016-12-22 21:26
震动大吗?

震动是真不大,新换三轴

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-12-22 21:30
pfjuavi1217 发表于 2016-12-22 21:24

难道说是电调bec供电不足?120主板电调不改软连接,炸鸡很受伤的,总有虚的地方,电路我是彻底不懂,你求问阿拉丁大神吧

作者: pfjuavi1217    时间: 2016-12-24 17:13
无解,反厂吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3