5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这家俱乐部玩的真心超级了 Σ(っ °Д °;)っ [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2016-12-27 15:00
标题: 这家俱乐部玩的真心超级了 Σ(っ °Д °;)っ

作者: 侯伟玺    时间: 2016-12-28 00:34
这帮人真会玩

作者: 东方龙人    时间: 2016-12-28 09:02

作者: 花道    时间: 2016-12-28 09:35
偶像来了

作者: ptworld    时间: 2016-12-28 11:08
我还以为an225起飞,在机舱里面飞呢,哈哈

作者: 垄上田    时间: 2016-12-29 06:53
侯伟玺 发表于 2016-12-28 00:34
这帮人真会玩

(, 下载次数: 21)    有感一同    (, 下载次数: 13)

作者: 垄上田    时间: 2016-12-29 06:56
东方龙人 发表于 2016-12-28 09:02

(, 下载次数: 21)           (, 下载次数: 20)          (, 下载次数: 22)

作者: 垄上田    时间: 2016-12-29 06:58
花道 发表于 2016-12-28 09:35
偶像来了

(, 下载次数: 11)                 (, 下载次数: 9)                       (, 下载次数: 11)

作者: 垄上田    时间: 2016-12-29 07:15
ptworld 发表于 2016-12-28 11:08
我还以为an225起飞,在机舱里面飞呢,哈哈

(, 下载次数: 9)    俺倒是觉得米有完全在机舱转悠的更要好看   (, 下载次数: 23)     观赏性更强   (, 下载次数: 12)    一直在机舱的多单调呀 (, 下载次数: 10) 这家俱乐部的摄像真心也属上乘了 (, 下载次数: 11)

作者: ptworld    时间: 2016-12-29 10:10
垄上田 发表于 2016-12-29 07:15
俺倒是觉得米有完全在机舱转悠的更要好看      观赏性更强     一直在机舱的多单调呀  这家俱乐部的 ...

是的,我以为上天,再来个俯冲,搞点失重,飞飞机,哈哈

作者: 垄上田    时间: 2016-12-29 14:27
ptworld 发表于 2016-12-29 10:10
是的,我以为上天,再来个俯冲,搞点失重,飞飞机,哈哈

(, 下载次数: 20)    这腹黑的乌鸦嘴   (, 下载次数: 14)

作者: ptworld    时间: 2016-12-29 14:47
垄上田 发表于 2016-12-29 14:27
这腹黑的乌鸦嘴

营造失重环境啊,以前阿波罗13号的电影就是用运输机舱改成飞船内部,然后从高空俯冲,就有半分钟的失重环境拍摄

作者: vicong    时间: 2016-12-29 19:20

作者: hiou2xx    时间: 2016-12-29 19:54
好吧

作者: 垄上田    时间: 2016-12-30 03:42
ptworld 发表于 2016-12-29 14:47
营造失重环境啊,以前阿波罗13号的电影就是用运输机舱改成飞船内部,然后从高空俯冲,就有半分钟的失重环 ...

我说中将先森 (, 下载次数: 14)     你的回复好有内涵哟 (, 下载次数: 16) 好不和你的头像和谐哟 (, 下载次数: 20) 好两级差哟   (, 下载次数: 17)                    (, 下载次数: 10)

作者: 垄上田    时间: 2016-12-30 03:44
vicong 发表于 2016-12-29 19:20

(, 下载次数: 13)                 (, 下载次数: 9)

作者: 垄上田    时间: 2016-12-30 03:49
hiou2xx 发表于 2016-12-29 19:54
好吧

(, 下载次数: 11)                 (, 下载次数: 7)                 (, 下载次数: 9)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3