5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教一下各位 3轴头追与433配合的问题 [打印本页]

作者: shaolin711    时间: 2016-12-30 12:53
标题: 请教一下各位 3轴头追与433配合的问题
请教一下  很多433增程(比如切糕、非凡、果子等等) 遥控器433发射端除了接收ppm进来的信号外  还有一路ppm2输入 设计可以给3轴头追用   

那么如果头追直接输入433的发射器ppm2  这样就不用经过遥控器本身了?  直接省了遥控器的3个通道?   是这样吗

作者: shaolin711    时间: 2016-12-30 18:22

作者: shaolin711    时间: 2017-1-3 08:57
没人玩 三轴头追?

作者: xiaoyi1225    时间: 2017-1-3 13:43
切糕只支持78通道,

作者: shaolin711    时间: 2017-1-4 13:15
哦  切糕 假设可以ppm2 输入  那头追的两个通道 直接进433机器 不是不用进遥控器了  行程、中点这些都无法调了?

作者: 13624810703    时间: 2019-11-4 14:22
xiaoyi1225 发表于 2017-1-3 13:43
切糕只支持78通道,

具体要怎么设置?请指点一下。谢谢

作者: 19956216    时间: 2019-11-4 17:46
路过帮顶
作者: 梦想飞行员    时间: 2020-3-12 22:02
我也有同样的困惑,我的433是肥鲨的,下面有两个端口,一个是rc/tx口 ,也就是用来连接遥控器教练线的口,另一个是head tracker口,也就是头追口,但完全不知道怎么用,是不是直接和头追模块连接就完事了?不用经过遥控器了?
作者: 13624810703    时间: 2020-3-13 11:40
我用包子433头追一直没玩明白。哪位大神能具体指导一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3