5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想组装个便宜的穿越机,淘宝上有那些值得推荐 [打印本页]

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-4 20:03
标题: 想组装个便宜的穿越机,淘宝上有那些值得推荐
想组装个便宜的穿越机,淘宝上有那些值得推荐。

对穿越机知之甚少。请推荐,谢谢。

作者: grignard    时间: 2017-1-4 20:17
二手便宜

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-4 20:22
grignard 发表于 2017-1-4 20:17
二手便宜

那就顺便求个二手

求推荐廉价的淘宝店

作者: grignard    时间: 2017-1-4 20:25
-爱好者- 发表于 2017-1-4 20:22
那就顺便求个二手

哈哈,可以看看我的吧,闲鱼搜索190,穿越机

作者: grignard    时间: 2017-1-4 20:27
-爱好者- 发表于 2017-1-4 20:22
那就顺便求个二手

咸鱼搜索190,穿越机

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-4 20:39
grignard 发表于 2017-1-4 20:27
咸鱼搜索190,穿越机

是800那套吗,看起来有些旧

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-4 20:39
穿越机是不是越小速度越快,不是说很小那种。

作者: grignard    时间: 2017-1-4 20:40
-爱好者- 发表于 2017-1-4 20:39
是800那套吗,看起来有些旧

嗯嗯,没有擦而已

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-4 20:43
grignard 发表于 2017-1-4 20:40
嗯嗯,没有擦而已

穿越机起飞重量有多大,能带起来多重的东西。

作者: grignard    时间: 2017-1-4 20:45
-爱好者- 发表于 2017-1-4 20:43

咸鱼私聊吧

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-4 20:51

谁知道,请指教。

作者: 希拉穆仁    时间: 2017-1-4 22:19
论坛穿越机板块帖子都看看就知道了

作者: dinosaur88    时间: 2017-1-4 22:25
大众配置单个马达大概1kg多的拉力,飞机大概500克左右

作者: 水电工    时间: 2017-1-4 22:31
想便宜,玩个室内机吧,空心杯穿越也很有意思

作者: AIO    时间: 2017-1-4 22:41
推荐室内空心杯四轴穿越

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 09:27
dinosaur88 发表于 2017-1-4 22:25
大众配置单个马达大概1kg多的拉力,飞机大概500克左右

四个马达是不是差不多能到4KG左右。

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 09:29
希拉穆仁 发表于 2017-1-4 22:19
论坛穿越机板块帖子都看看就知道了

论坛帖子正在看
主要淘宝那些店不上几次当不会找到合适的,如果不方便公开,可以短消息

作者: a448694348    时间: 2017-1-5 09:35
我有两个便宜出, qq448694348

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 09:40
水电工 发表于 2017-1-4 22:31

想在室外,有意思些

想买一个初学练习,如果能掌握就转稍专业的(主要是在基础上增减,提高速度)。

只要求相对便宜,能玩。这种情况选那种好呢?   

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 09:45
水电工 发表于 2017-1-4 22:31

谢谢,指教,想先玩室外,下一步吧。

初学选型是210好,还是250好呢,还想考虑以后技术熟练在此基础上升级。不想重复投资。

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 09:46
a448694348 发表于 2017-1-5 09:35
我有两个便宜出, qq448694348

谢谢指教。是什么配置呢?可以短消息交流。

作者: tkcks    时间: 2017-1-5 09:49
便宜出一架接近顶配穿越机 扣扣578607658

作者: weebr    时间: 2017-1-5 09:52
如果想了解靠谱的淘宝,微信我443604073或者直接私信,我给你一个

作者: orpheuslv    时间: 2017-1-5 09:59
建议穿越机不要收2手。原因有2:
第一,2手机器基本都有或多或少的问题,很少人因为缺钱出穿越机,而且穿越机属于消耗品。
第二,穿越机需要经常修理和换零件,不是你自己装的机器不熟悉,出了故障不好处理。
便宜的设备有很多,不去比赛一般的设备都是够用的,慢慢来吧,穿越机组装调试很容易的,相对于直升机容易得多,别给自己制造心理障碍。

作者: majianyi    时间: 2017-1-5 10:12
楼上评论很好,不坑新人

作者: a448694348    时间: 2017-1-5 10:29
-爱好者- 发表于 2017-1-5 09:46
谢谢指教。是什么配置呢?可以短消息交流。

你在闲鱼上搜@a448694348

作者: 水电工    时间: 2017-1-5 10:41
穿越机貌似都比较耐炸,不知道楼主预算多少,可以看米下锅,给你推荐个配置

作者: 水电工    时间: 2017-1-5 10:42
还有你有没有模型经验,动手能力如何,身边有无组织,时间是否充足,预算多少都很重要,楼主能提供详细的信息,大家就能更好的针对性推荐。

作者: orpheuslv    时间: 2017-1-5 11:13
-爱好者- 发表于 2017-1-5 10:35
谢谢,谢谢!我知道您的回复很实在。

淘宝上的机架从几十到上百,普通使用选最便宜的行吗,初学是选21 ...

机架基本大同小异,190-210轴距是主流,用5寸浆。推荐新手用上置电池的机架,因为电池成本比较高。
电机的话,2204,2205,都行。KV在2200-2500为宜。电调可以考虑小蜜蜂20A,因为便宜,也够用。
飞控的话,普通的F3足以。图传推荐FX 799,当然,TS5828那种也能用。摄像头用4140+673方案的SONY 700线就好。

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 11:50
orpheuslv 发表于 2017-1-5 11:13
机架基本大同小异,190-210轴距是主流,用5寸浆。推荐新手用上置电池的机架,因为电池成本比较高。
电机 ...

轴距越小是不是越灵敏

电机选用那个牌子好

电池选那种容量,什么牌子好

飞控上用不用买带气压计,地磁计什么的。       这个能不能加GPS

遥控器选那种好?

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 12:03
水电工 发表于 2017-1-5 10:42
还有你有没有模型经验,动手能力如何,身边有无组织,时间是否充足,预算多少都很重要,楼主能提供详细的信 ...

以前玩过别人的大疆四轴,动手能手没有问题,附近应该没有玩这个的,业余时间还行,

预算没有定,先在淘宝看看配置共得多少钱再定。     本着少花钱多办事,节简惯了。又不参加比赛,自己玩玩。但又不想丢失穿越的核心:刺激

作者: 雪雨风    时间: 2017-1-5 12:04
-爱好者- 发表于 2017-1-5 11:50
轴距越小是不是越灵敏

电机选用那个牌子好

我有架穿越闲置便宜出,+遥控接收就能飞,图传摄像头齐全,保证好飞
加我QQ:10201682

作者: oakli    时间: 2017-1-5 12:07
-爱好者- 发表于 2017-1-4 20:51
谁知道,请指教。

要是用四轴的话,根据每个电机的最大拉力(买电机时能查到或问到)计算出最大起飞拉力,减去总重(200以上400—600克)就行了,不过最好不要以100%油门的拉力计算,那样动力用的太满了,以80%油门计算吧。

作者: orpheuslv    时间: 2017-1-5 13:12
-爱好者- 发表于 2017-1-5 11:50
轴距越小是不是越灵敏

电机选用那个牌子好

没错,轴距越小越灵活,越大越稳。
电机看你喜欢吧,喜欢什么买什么,我觉得SE 2205不错,好维护。TMOTOR有点脆弱,天蝎星略贵,致赢和银燕我不太喜欢,致赢用料偏软,银燕。。。纯粹是个人原因,我觉得它太土了。。。
电池4S 1300-1550都行,找便宜的买就行了。如果预算允许,可以考虑格式。我基本只用格式。
遥控器我推荐买个好的,如果只飞穿越,比较推荐FRSKY的,若果飞直升机和穿越,8FG或者14SG比较理想,如果穿越+固定翼,那就推荐SPEKTRUM的。
理由吧。。。。FRSKY稳定性不错,也有小接收,价格实惠。FUTABA比较适合直机,短行程比较爽。固定翼的话,SPEKTRUM有很多种接收机可供选择,而且地平线有很多小飞机做的很好。
我个人推荐FUTABA,因为它的通信协议是最先进的,而且对各种机型的支持也算全面,还有我一直用也习惯了。

作者: 四裤全输    时间: 2017-1-5 13:46
飞控:F3标准版/F4飞控
分电板:Mark osd一体分电板
机架:210轴距左右的碳纤维机架
电机:郎宇2205-2300KV 或 DYS2008-2550kv
电调: DYS xs20/30A或好盈 mini bls 20-30A
遥控器:乐迪AT9<睿思凯X9d<FUTABA T14SG
接收机:ppm<sbus
图传设备: fox TM25 或 DYS 200mw
摄像头:HS1177或 雨燕/鹰眼 摄像头
显示器: 鹰眼小飞手 HD原配蘑菇头
天线: dys蘑菇头 或 蓝天蘑菇头
电池:4S 1300-1500ma 50~100C
桨:kingkong 5*5*3 5寸3叶桨 或 乾丰 50453 5寸3叶桨
充电器:UNA9
外场电包:4S 20ah 或更大容量
其他材料:XT60公母头,热缩管3mm和5mm若干,扎带,魔术贴等

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 14:49
oakli 发表于 2017-1-5 12:07
要是用四轴的话,根据每个电机的最大拉力(买电机时能查到或问到)计算出最大起飞拉力,减去总重(200以 ...

一般油门到百分之多少能起飞,2204电机,初略的估算,80%油门时能带起多少重量

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 14:57
orpheuslv 发表于 2017-1-5 13:12
没错,轴距越小越灵活,越大越稳。
电机看你喜欢吧,喜欢什么买什么,我觉得SE 2205不错,好维护。TMOTO ...

轴距210对于初学者能不能掌握,不会很难飞吧,250灵活度能降低多少。

如果想加GPS定高、定路线,是更换飞控吗?还是在F3上就能增加,用APM的好不好,它们好象用的都是STM32,它俩有什么区别。询问起飞重量就是方便以后在上面再增加点什么

作者: RC高能高倍率    时间: 2017-1-5 15:48
找些老司机吧,或者进些穿越机讨论比较多的群

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 16:18

这里就很好,讨论人很多,很热情。

作者: orpheuslv    时间: 2017-1-5 16:27
-爱好者- 发表于 2017-1-5 14:57
轴距210对于初学者能不能掌握,不会很难飞吧,250灵活度能降低多少。

如果想加GPS定高、定路线,是更 ...

210和250手感差距不是很大,稍微差一点点。
穿越机不推荐增加那么多辅助功能,设备越简洁越好。
如果要加,最好330以上机型。那所有装备都要从新设计了。

作者: 醉酒驾车    时间: 2017-1-5 16:45
36楼给出的配置比较全了,,不知道楼主还有什么挑剔的。

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 20:26
醉酒驾车 发表于 2017-1-5 16:45

不是挑剔,我知道都是好坛友,都是好推荐,我是想选个合适的,没办法米不多。有些该买便宜就买便宜的。

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 20:33
orpheuslv 发表于 2017-1-5 16:27
210和250手感差距不是很大,稍微差一点点。
穿越机不推荐增加那么多辅助功能,设备越简洁越好。
如果要 ...

APM是不是可扩充性好些,省得重复投资

既然大轴距载重大些,那就买26元的250机架,会不会太便宜有问题。

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 20:56

发现有全碳玻纤 还有纯碳纤,这种重量,强度会不会有差异,摔断可能吗

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-5 21:25
细节问题不麻烦各位兄弟了,想请教一下:如果装上运动相机,加上GPS,做稍剧烈的飞行,能正常么。

作者: 醉酒驾车    时间: 2017-1-6 00:32
醉酒驾车 发表于 2017-1-5 16:45

穿越就是很简单的配置,往上使劲堆设备,你到底想怎样玩你自己都不清楚。

作者: 四裤全输    时间: 2017-1-6 01:13
醉酒驾车 发表于 2017-1-6 00:32
穿越就是很简单的配置,往上使劲堆设备,你到底想怎样玩你自己都不清楚。

我就奇怪了  这么标准的玩家配置  居然还看不上……

作者: dinosaur88    时间: 2017-1-6 01:24
250就有点大,主流220-195,建议215尺寸,电机买2205吧,牌子就不说拉价格差不多60左右一个,电调买20a以上吧,价差不大,f3普通就行,电池搞4s,控就搞个d10吧便宜好用以后还可以刷固件

作者: f5122298    时间: 2017-1-6 01:40

可以装二两白菜

作者: f5122298    时间: 2017-1-6 01:44
orpheuslv 发表于 2017-1-5 09:59
建议穿越机不要收2手。原因有2:
第一,2手机器基本都有或多或少的问题,很少人因为缺钱出穿越机,而且穿 ...

我的看法正好想法,第一台就买二手便宜的,理由:先看看自己是否真的喜欢,若真喜欢,觉得要投入金钱和时间,就卖掉自己装;不是那么喜欢,也卖掉,基本不亏钱,容易收摊

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-6 09:45
我的目标很简单     不光想玩,还想用它做点什么。

照目前看这个还是比较容易飞丢,   如果想买二手的,应该比较容易弄到。除非很便宜不会考虑二手,因为你不知道曾经发生过什么。

作者: 李志草马頔    时间: 2017-1-6 09:55
-爱好者- 发表于 2017-1-6 09:45
我的目标很简单     不光想玩,还想用它做点什么。

照目前看这个还是比较容易飞丢,   如果想买二手的, ...

就普通穿越飞控,加上OSD和大声bb响,接收端DVR回放,基本不会飞丢,实在担心再装个MINI GPS。APM,PIX都是航拍飞控了,不适合穿越

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-12 16:44
请问:乐迪的 R12DS 接收机 支持不支持PPM。

作者: 疯子哥    时间: 2017-1-12 18:05
买个室内穿越机嘛,比如地平线的小黄鸡,上手很快的,速度慢易操作又不容易炸坏

作者: 李志草马頔    时间: 2017-1-12 18:10
刚发现kingkong130,才七八百,楼主去买套试试,当个小白鼠

作者: oakli    时间: 2017-1-13 11:29
-爱好者- 发表于 2017-1-5 14:49
一般油门到百分之多少能起飞,2204电机,初略的估算,80%油门时能带起多少重量

通常我乐意看到40-50%油门能起飞,悬停油门太高续航就很短了,至于80%时的负载多重,简单计算一下,从电机参数表查80%油门时电机拉力,算出总拉力,减去自重就可以了,同样也可以算出极限负载(100%油门)

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-13 15:07
李志草马頔 发表于 2017-1-12 18:10
刚发现kingkong130,才七八百,楼主去买套试试,当个小白鼠

七八百,只是包括机架(100),电机(200),电调(120)   ,         图传(100)摄像头(100),           飞控(100)

准备:机架(70),电机(200),电调(拆四轴上的),图传(100)摄像头(用其他代替),飞控(100)

四轴上的是一个较大的电机,应该是4S的用在3S上行么

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-13 15:13
oakli 发表于 2017-1-13 11:29
通常我乐意看到40-50%油门能起飞,悬停油门太高续航就很短了,至于80%时的负载多重,简单计算一下,从电 ...

达到40、50%油门起飞,大疆差不就那样,250机架2205电机,再加GPS,不知道油门到多少

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-13 15:17
疯子哥 发表于 2017-1-12 18:05
买个室内穿越机嘛,比如地平线的小黄鸡,上手很快的,速度慢易操作又不容易炸坏

那样不又重复投资,一步到位,真不行,装点压舱物

作者: heayeah    时间: 2017-1-13 20:30
还谈重复投资,穿越机就是战地冲锋的,哪危险哪上,战损是必须的,怎么可能想着保值?!

作者: whyme    时间: 2017-1-16 10:32
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

作者: 韩米格    时间: 2017-1-16 22:37
去咸鱼看看

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-24 20:16
李志草马頔 发表于 2017-1-6 09:55
就普通穿越飞控,加上OSD和大声bb响,接收端DVR回放,基本不会飞丢,实在担心再装个MINI GPS。APM,PIX都 ...

买了四个2204  KV2300 的电机,用手转起来很松,同时买的2210 1200KV的电机转起来一顿一顿的,感觉出来磁力,这种KV2300高转速的是不是就这样。

2210 1200KV这种电机能不能做固定翼机,本来想买2212的卖家发错了。

其他还没买,等节后再说。

作者: 李志草马頔    时间: 2017-1-24 20:35
-爱好者- 发表于 2017-1-24 20:16
买了四个2204  KV2300 的电机,用手转起来很松,同时买的2210 1200KV的电机转起来一顿一顿的,感觉出来磁 ...

我的130都已经完工了,哈哈

作者: 李志草马頔    时间: 2017-1-24 20:35
-爱好者- 发表于 2017-1-24 20:16
买了四个2204  KV2300 的电机,用手转起来很松,同时买的2210 1200KV的电机转起来一顿一顿的,感觉出来磁 ...

我见过的2204都不至于很松

作者: -爱好者-    时间: 2017-1-24 21:37
李志草马頔 发表于 2017-1-24 20:35
我见过的2204都不至于很松

说明这个电机不行?不知道是磁铁不行,还是硅钢片不行。

作者: ccwqd    时间: 2017-1-24 21:46

看看我自制的机架

作者: 四裤全输    时间: 2017-1-24 22:00
飞控:F3标准版/F4飞控
分电板:Mark osd一体分电板
机架:210轴距左右的碳纤维机架
电机:郎宇2205-2300KV 或 DYS2008-2550kv
电调: DYS Ds20/30A或好盈 mini bls 20-30A
遥控器:乐迪AT9<睿思凯X9d<FUTABA T14SG
接收机:ppm<sbus
图传设备: fox TM25 或 DYS 200mw
摄像头:HS1177或 雨燕/鹰眼 摄像头
显示器: 鹰眼小飞手 HD原配蘑菇头
天线: dys蘑菇头 或 蓝天蘑菇头
电池:4S 1300-1500ma 50~100C
桨:kingkong 5*5*3 5寸3叶桨 或 乾丰 50453 5寸3叶桨
充电器:UNA9
外场电包:4S 20ah 或更大容量
其他材料:XT60公母头,热缩管3mm和5mm若干,扎带,魔术贴等

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3