5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手请教大神 对X4V2零度飞控的一些问题 [打印本页]

作者: XZAD521    时间: 2017-1-6 14:28
标题: 新手请教大神 对X4V2零度飞控的一些问题
新手请教大神 对X4V2零度飞控的一些问题
1.电机不平衡 我把飞控换到了 别的机子上 还是这个问题。  又一次飞行中 还晃来晃去 最近好点了 但还是电极不平衡
2.这个半自动飞行,一直不能飞。只能自动飞行。
3.磁罗盘校准,感觉一直都是 两个圆 不重合  在同一个地方 用转椅都不能重合
4.

作者: XZAD521    时间: 2017-1-6 14:29
补充  地图最大就是13  那个等级的了吗  好像不是很清晰 实际应用不好 地图版本老旧

作者: appleldz    时间: 2017-1-30 00:17
大哥是徐州的?我枣庄的同飞控。电机不平衡你可以调整电机,买个水平珠,你什么机架

作者: XZAD521    时间: 2017-2-10 19:20
appleldz 发表于 2017-1-30 00:17
大哥是徐州的?我枣庄的同飞控。电机不平衡你可以调整电机,买个水平珠,你什么机架

加你个  好友 聊聊 微信15380162150

作者: 潮汐之焰    时间: 2017-2-22 10:46
1.需要自己调平电机
2.x4v2无法用半自动飞行
3.只要2个圆是圆的就行,不用重合

作者: 川师鲤鱼    时间: 2017-3-2 08:37
不错不错啊!路过帮顶了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3