5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【爽飞】FMS 64涵道 F35 V2【视频】 [打印本页]

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-8 10:01
标题: 【爽飞】FMS 64涵道 F35 V2【视频】
1、飞机:FMS 64涵道 F35 V2;
2、配置:PNP(
FMS建议使用3S电池,实测4S电池,设备毫无压力);

3、电池:4S 2600 35C;
4、重心:按说明书要求调整,使用4S电池尾部需配重40g;
5、感受:飞行姿态很稳,降落关油可随意飘降;使用3S电池,起飞滑跑距离短,很容易拉起;使用4S电池,飞机重量变大,起飞滑跑距离稍长。降落不易弹跳,建议选择平整路面起降;
6、推荐:可做涵道入门机练习。
原来场地作废,临时找了个两面高压电,四周种树,还有红绿灯的场地(很不爽),飞得不好,请多见谅!

作者: jinbo1970    时间: 2017-1-8 14:38
好!飞得不错!

作者: 我是小熊无意    时间: 2017-1-8 17:05
这场地知足吧,说出来都是泪

作者: 天穹    时间: 2017-1-8 17:20
lz发现没,这个飞机机头有一坨24g的配重,把它抠出来,再把电池向后移,就可以用4s电池了。

作者: 天穹    时间: 2017-1-8 17:22
lz用的是3s涵道配4s电池?不会烧?我仿佛发现了天大的秘密。。。

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-8 20:04
我是小熊无意 发表于 2017-1-8 17:05
这场地知足吧,说出来都是泪

再也不在该地飞了 很不舒服 遮挡物太多

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-8 20:05
天穹 发表于 2017-1-8 17:20
lz发现没,这个飞机机头有一坨24g的配重,把它抠出来,再把电池向后移,就可以用4s电池了。

早就看见机头配重了 不想挖出来 麻烦
另:FMS 64系列V2 PNP用4S随便飞 没有问题 放心

作者: 少校制造    时间: 2017-1-8 21:55
这个场地,技术还是不错的

作者: 天穹    时间: 2017-1-9 07:39
xieming0313! 发表于 2017-1-8 20:05
早就看见机头配重了 不想挖出来 麻烦
另:FMS 64系列V2 PNP用4S随便飞 没有问题 放心

早知道我就买pnp了,我还特地买的空机配4s版涵道。。。

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-9 08:57
少校制造 发表于 2017-1-8 21:55
这个场地,技术还是不错的

不在这飞了 很多人撞电线 撞路牌 撞红绿灯N次了

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-9 08:58
jinbo1970 发表于 2017-1-8 14:38
好!飞得不错!

无法面前五边飞 不舒服

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-9 08:58
天穹 发表于 2017-1-9 07:39
早知道我就买pnp了,我还特地买的空机配4s版涵道。。。

不需要专门配 PNP直接上4S 你看FMS才出的64涵道 F18 V2 直接就说可以上4S

作者: 沙漠金鹰    时间: 2017-1-9 12:45
测试起落架强度?敢不敢轻点儿降

作者: 天穹    时间: 2017-1-9 12:57
xieming0313! 发表于 2017-1-9 08:58
不需要专门配 PNP直接上4S 你看FMS才出的64涵道 F18 V2 直接就说可以上4S

我去。。。感觉被坑了好多年。。。

作者: 天穹    时间: 2017-1-9 13:02
xieming0313! 发表于 2017-1-9 08:58

不过f18 v2配的是kv3150的涵道,本来就是4s涵道,f35原配的是kv3900的。。。如果kv3900涵道用4s电池,电流会不会太大,lz用的多少A电调?

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-9 13:32
天穹 发表于 2017-1-9 13:02
不过f18 v2配的是kv3150的涵道,本来就是4s涵道,f35原配的是kv3900的。。。如果kv3900涵道用4s电池,电 ...

FMS 1100 F8F PNP 我用的4SFMS 64涵道 F16 V2 PNP 我用的4S
FMS 64涵道 F35 V2 PNP 我用的4S
都是连续爆操12个电池 无任何问题
我不换电子设备 只上PNP

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-9 13:33
沙漠金鹰 发表于 2017-1-9 12:45
测试起落架强度?敢不敢轻点儿降

对 落得比较重 按理说应该关了油飘了 但是还是带了点小油 重降起落架不变形 也不那么容易弹 即使弹 也不会很高

作者: 天穹    时间: 2017-1-9 17:03
xieming0313! 发表于 2017-1-9 13:32
FMS 1100 F8F PNP 我用的4SFMS 64涵道 F16 V2 PNP 我用的4S
都是连续 ...

这个可以有感觉发现了新天地

作者: pangmazha    时间: 2017-1-9 21:58
楼主的起飞特点就是长距离滑行加速,然后暴起……

作者: 沙漠金鹰    时间: 2017-1-9 22:53
xieming0313! 发表于 2017-1-9 13:32
都是连续 ...

想知道你12块4S电池一样的容量吗?怎么充电,用并充板吗?

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-10 08:41
pangmazha 发表于 2017-1-9 21:58

注意看我回复 该机子标配3S 2200飞 我用了4S 2600 为了配平重心 机尾又加了40G配重
如此起飞重量 不高速滑跑这么长距离 根本拉不起来
滑跑了很长距离后 已经到场地边缘 上面还有高压线 不猛拉 要么撞路牙 要么撞电线
建议你试试

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-10 08:42
沙漠金鹰 发表于 2017-1-9 22:53
想知道你12块4S电池一样的容量吗?怎么充电,用并充板吗?

2600 2800 3300都有 两台A9 一台308 充起来很快

作者: f5122298    时间: 2017-1-10 14:34

作者: dongxu51314    时间: 2017-1-10 15:05
速度好快啊

作者: 王者之心    时间: 2017-1-10 16:07
飞机确实很漂亮

作者: ptworld    时间: 2017-1-10 17:53
PNP声音能有这么好?看得很心动阿,还有点金属声,现场感觉声音怎么样?

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-10 21:22
dongxu51314 发表于 2017-1-10 15:05
速度好快啊

因为换了4S电池

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-10 21:22
王者之心 发表于 2017-1-10 16:07
飞机确实很漂亮

确实不错 做工和性能

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-10 21:23
ptworld 发表于 2017-1-10 17:53
PNP声音能有这么好?看得很心动阿,还有点金属声,现场感觉声音怎么样?

声音确实不错 出乎我意料

作者: 油电混合11    时间: 2017-1-10 21:52
飞机好、飞得好。建议:立即撤离此飞场。。。。。。

作者: 亮波诺    时间: 2017-1-10 22:26
这个场地知足吧

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-11 08:48
油电混合11 发表于 2017-1-10 21:52
飞机好、飞得好。建议:立即撤离此飞场。。。。。。

飞场已作废

作者: xieming0313!    时间: 2017-1-11 08:48
亮波诺 发表于 2017-1-10 22:26
这个场地知足吧

哈哈 该飞场已作废 马上通车了

作者: 天穹    时间: 2017-1-11 09:01
pangmazha 发表于 2017-1-9 21:58

不能怪楼主,这个飞机的起落架靠后,所以抬前轮比较困难。

作者: 天穹    时间: 2017-1-11 15:55
ptworld 发表于 2017-1-10 17:53

fms涵道声音特别舒服,完全没有塑料涵道那种噪音。freewing的多叶涵道也不错。

作者: laopeng007    时间: 2020-4-16 21:21
这个飞机不开副翼,直接用三角翼混控行吗?
作者: xieming0313!    时间: 2020-5-3 07:26
laopeng007 发表于 2020-4-16 21:21
这个飞机不开副翼,直接用三角翼混控行吗?

可以可以可以可以可以可以可以

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3