5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [求助] 有用过大力图传的魔友请进 [打印本页]

作者: Sakura樱    时间: 2017-1-8 17:15
标题: [求助] 有用过大力图传的魔友请进
大力电子说的是真的吗?,感觉有点假了,600mv飞5公里。
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 14)

作者: Flameout    时间: 2017-1-8 17:53
基本不靠谱,如果不够距离他们就会说有干扰。。

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-1-8 17:54
5公里是在空间站测的数据。

作者: ancky    时间: 2017-1-8 17:59
600-800吧

作者: Sakura樱    时间: 2017-1-8 18:06
纸飞歼轰 发表于 2017-1-8 17:54

哈哈哈

作者: gdf0001    时间: 2017-1-8 19:00
自己亲自试一下才知道,

作者: 大幅ok    时间: 2017-1-8 19:02
纸飞歼轰 发表于 2017-1-8 17:54

现在论坛说真话的太少了。您给推荐一款比较好用的相机呗。用的a433。300 500,期望便宜效果好,。谢谢您上次帮我解决了电包和充电器问题。谢谢大哥

作者: 聿修厥德    时间: 2017-1-8 20:10
特殊环境完全无干扰无阻挡,天线也给力接头也给力当然能到。200mw的都有飞过3-4km的。但是然并卵。到自己手里根本飞不到。但是反正人家飞到了,飞不到就是自己的事。不是干扰啊就是你天线不好啊,不是天线不好就是接头不好啦,安装位置不对啦。反正就第一条就能把你挡回去。跟当年dji一样~~~两个字“干扰”

作者: 聿修厥德    时间: 2017-1-8 20:13
不过前面那个说600-800米的是低估了一点。我这里自己玩的早期很多年前的一个早就淘汰的200mw还飞了个800米。600mw不要在电磁环境太过复杂的地方飞1km还是问题不大的

作者: hangzhou163    时间: 2017-1-8 20:25
理论上的东西不能当真的。要拉出这样的距离有很多前提的。

作者: Sakura樱    时间: 2017-1-8 21:39
聿修厥德 发表于 2017-1-8 20:10
特殊环境完全无干扰无阻挡,天线也给力接头也给力当然能到。200mw的都有飞过3-4km的。但是然并卵。到自己手 ...

也是啊

作者: 77798309    时间: 2017-1-11 13:07

(, 下载次数: 14)

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-1-11 15:08
大幅ok 发表于 2017-1-8 19:02
现在论坛说真话的太少了。您给推荐一款比较好用的相机呗。用的a433。300 500,期望便宜效果好,。谢谢您 ...

没航拍过,抱歉。不知道a433 300 500是什么

作者: 大幅ok    时间: 2017-1-11 15:51
纸飞歼轰 发表于 2017-1-11 15:08
没航拍过,抱歉。不知道a433 300 500是什么

谢谢哈

作者: Fdzy    时间: 2017-1-11 18:37
确实依赖环境,也看人品(品控)。有过600mw的图传飞3.5km的经历,也遇到过70米就花的。不过没在大力家买过。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3