5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 穿~穿~穿~越~FPV视频眼镜,希望这个标题能吸引各位大侠看帖。 [打印本页]

作者: mahui    时间: 2017-1-12 09:50
标题: 穿~穿~穿~越~FPV视频眼镜,希望这个标题能吸引各位大侠看帖。
穿~穿~穿~越~FPV视频眼镜,希望这个标题能吸引各位大侠看帖。

小弟最近入手210穿越,和想入手一个视频眼镜,看了很多,很是迷茫,跪求推荐。

由于本人右视眼(左眼弱视)用肥鲨那种一个眼睛扣一个的一边看的不是很清楚,所以只能选择,里面是整块屏幕的。在某宝看了很多,在论坛也潜水很久,看到眼花缭乱。一下几款销量不错,每款的产品介绍各有说辞。实在搞不懂,哪个好,还望各位大侠慷慨推荐,并加理由。(图片截图都避开了截图应该不算广告贴吧。)
[attach]3306160[/attach] (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

作者: mahui    时间: 2017-1-12 09:51
价位千元以内

作者: 醉酒驾车    时间: 2017-1-12 10:18
BVONE,双接收,轻

作者: majianyi    时间: 2017-1-12 10:19
帮顶

作者: cks1052515    时间: 2017-1-12 10:48
最后一款吧,分辨率,接收效果都不错

作者: 宝贝浩君    时间: 2017-1-12 11:06
{:soso__3409329614010722382_4:}

作者: zjs13588    时间: 2017-1-12 11:12
借贵贴坐等答案。

作者: Vandalgion    时间: 2017-1-12 12:02
BR 那个吧接收好,又轻

作者: 爵爷    时间: 2017-1-12 12:13
必须最后一款br的眼镜

作者: 周末影像    时间: 2017-1-12 13:25

第二款我有,红色的,一次没用过,可以模拟接收和HDMI输入,1200元出你要不要?

作者: mahui    时间: 2017-1-12 13:45
周末影像 发表于 2017-1-12 13:25
第二款我有,红色的,一次没用过,可以模拟接收和HDMI输入,1200元出你要不要?

已经买了,谢谢

作者: mahui    时间: 2017-1-12 13:45
多谢各位朋友推荐,那就选最后这个

作者: jcofee    时间: 2017-1-12 20:15
用过打印的好重,戴过br好轻推荐,用了肥鲨好折腾。推荐br!

作者: 东方龙人    时间: 2017-1-13 09:08
帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3