5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Frsky新款接收机XM/XM+ 与华科尔DEVO10 D10対频问题 [打印本页]

作者: f5122298    时间: 2017-1-17 08:56
标题: Frsky新款接收机XM/XM+ 与华科尔DEVO10 D10対频问题
华科尔D10更换四合一高频头,刷DEVIATION后,対频frsky的XSR、X4Rsb等接收机没有问题,而且距离不错。Frsky新出的XM、XM+超小型接收机,选D16制式,好像対频不上,有用过的模友吗?

作者: wcdsxm    时间: 2017-1-17 09:50
攒钱买四合一高频头,有点小贵

作者: roland-c    时间: 2017-1-17 09:51
D10 xm+ "Frsky X"协议正常对频 没有回传 地面600m拉距没问题

作者: f5122298    时间: 2017-1-17 16:47
roland-c 发表于 2017-1-17 09:51
D10 xm+ "Frsky X"协议正常对频 没有回传 地面600m拉距没问题

有没有调频?我的XM对不上,不知怎么搞的。

作者: SumGle    时间: 2017-3-3 01:29
楼主解决了吗?我也打算d10安个cc2500用睿思凯的接收机。请问改了后是不是支持睿思凯全系列的接收机?另外回传和rssi能不能用?

作者: f5122298    时间: 2017-3-3 01:34
SumGle 发表于 2017-3-3 01:29
楼主解决了吗?我也打算d10安个cc2500用睿思凯的接收机。请问改了后是不是支持睿思凯全系列的接收机?另外 ...

查了一下官网,可以对,方法是:选择frskyX协议,然后参数里面的频率微调设置为-60。一般对不上频,可以用这个方法解决。

作者: SumGle    时间: 2017-3-3 02:06
f5122298 发表于 2017-3-3 01:34
查了一下官网,可以对,方法是:选择frskyX协议,然后参数里面的频率微调设置为-60。一般对不上频,可以 ...

感谢,本来打算卖了d10换x7的,这下换个高频头又可以继续玩了

作者: ider_chi    时间: 2017-10-8 22:45
f5122298 发表于 2017-3-3 01:34
查了一下官网,可以对,方法是:选择frskyX协议,然后参数里面的频率微调设置为-60。一般对不上频,可以 ...

感谢,按这个方法成功。

作者: xiaosongtao    时间: 2017-10-19 21:03
更新了最新版问题是没有frskyX这协议什么鬼

作者: 我带你彷徨    时间: 2019-1-31 11:02
同找不到FrskyX这个协议,只有frsky-V8协议

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3